最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 香港
统一面试简单,进去难,说是吃苦耐劳那就真的很要吃苦耐劳。
市场推广是个比较辛苦的工作,只要觉得你能坚持,就会选你.公司的晋升机会比较多,因为人员流动大,多待几年就往上升。
面试了职位:市场推广专员 - 香港
其实还是蛮好的。
还是挺顺利的,聊聊工作经历什么的。只要如实回答,有逻辑性,还是很好录取的,是一家正规的公司,还是值得去的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
统一企业

面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华挺难的,要事前做大量准备
网上填好简历后过几天会发链接让你视频面试,问的很奇妙,不是循规蹈矩一样的传说中的宝洁八大问,感觉挺难的。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:屈臣氏面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
会给你一个case让你进行讨论分析,感觉有难度。
2022-11-09 发布
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试。
第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试,大概15-20分钟,问个人简历上的经验和校园活动经历等等,围绕个人简历展开,还会给一个具体场景,问你要如何进行运营。 大概五天以内有通知进行第二轮面试,视频面试3v3,三个面试官三个面试者,围绕一道案例题队内进行分工,从商品、营销、运营三个方面分配并展开,对发挥会有点局限,时间有点短,队员之间沟通会有障碍,网络延迟同时说话导致混乱等等,不是很容易展开,要提出亮点才比较好,感觉这轮面试小组内进行的不顺利,凉。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:华润五丰香港地区管理培训生面试。
主要为人力资源总监和人力资源经理的两轮面试及笔试。 笔试类似国内行测内容,面试是普通的压力面试,主要了解你的过往经历和能力等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
世界和平
面试了职位:测试工程师 - 香港
面试:屈臣氏【测试工程师】面经分享
一面 应该是部门主管,问了下过往的经验,也没问啥技术相关的问题,大概就是平常的工作内容、处理方式、过往经验,聊了大半个小时换he进来。跟我聊了一下薪资、福利,说今天总监开会,没时间二面,约了第二天早上二面是助理总监,有点年纪了,也不是技术类的人,应该不是很懂测试。问了过往的工作经验,公司组织架构、工作流程,介绍了她们这岗位和部门的职能。hr进来说面试官觉得我OK,薪资压了我一下,我表示希望帮忙争取。让我回去提供流水。后来也没有主动联系,提供流水的隔天问流程进度,说还得三天,然后也没再联系了……还没收到offer……感觉没被重视,且嫌我要求的工资太高吧
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:SMT主管 - 香港
面试:屈臣氏店铺实习副经理的面试。
挺容易的吧,直接由区域经理面试。过程也挺短的。问了几个大学时期的实习经验什么的,然后问了一下工作时间能不能接受。就这样。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
店长直接面试的,会问你有没有收银经历,我说没有。然后他会问你做过哪些简直有没有销售经验,销售经验很重要
面试了职位:秘书 - 香港
面试:屈臣氏面的是秘书岗位。
面的是秘书岗位,首先填一张个人信息表,另外加一张翻译就是屈臣氏的简介,请提前准备。面试是HR和招聘部门的一位同事,自我介绍,说一个处理过比较棘手的工作,喜欢什么老板,组织过什么活动。会针对细节做深入提问,大家回答的时候休息提问点和自己的逻辑。需要一个聪明,能干,抗压的妹子!
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 香港
面试:维他奶氛围好,面试官都很nice
我是2019秋招去面的,财务岗,群面,氛围挺好的,队友也不错,但是估计没戏,过了四五天了还没有收到笔试通知。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试