最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

土星毛巾用户运营
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-06-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:新科以仁面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程到现场,填写面试表格和笔试题全程40分钟一个人坐在会议室里,也没有给杯水又等了10分钟,一个20多岁男人说过十分钟来面试,并带来一杯水等了十多分钟,男人过来自称是什么运营来代替一面。面试过程很不舒服,我在回答的时候对方开始扣他的手机壳,扣指甲。询问完后他表示还有二面,我问是当天么,他说不是,三天后给通知。问题问的很不专业,可能因为我是刚毕业的学生,也不在乎我的实习经验,我明明回答了一次,还是要重复问一下问题。给人感觉就是他只能通过这一个问题来了了解你,而不是询问其他方面了解。
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-27 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京志翔领驭冷链科技有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能通过。
HR很热情,面试过程很顺利。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-29 发布
小迷糊
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
先打电话沟通,然后视频面试。
2023-10-24 发布
小太阳
面试了职位:税务 - 北京
面试:乐普医疗面试:税务。不太靠谱的面试,题目中等难度,没通过。
问了挺多问题,聊了一个多小时,结果啥消息都没有
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
会飞的朱
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:欧蒙医学诊断技术面试:临床医学经理/专员。感觉挺亲切的,难度是有的,感觉没戏。
整体还是蛮好的,氛围很轻松。
2023-07-27 发布
哈哈
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京层浪生物科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度还是很高的,应该是没过。
公司虽然不大,但是发展还是挺迅速的,老板是迈瑞出来的,专业性很强,系统思维清晰,对产品的理解不是一般人能比得了,问了很多专业和应用层面的东西,对营销和产品策略也有独到的见解,感觉公司未来可期。可能我太紧张了,知识储备也不是很充足,老板问的很多问题我没有答上来,但是老板都耐心的跟我进行了讲解,和老板面试的时候学到了非常多的东西。感觉即使没有面试成功也不白来。
2023-10-12 发布
自由港图纸夹机电工程师
面试:东华原医疗面试:Java。很不好的体验,面试难度良好,最终不通过。
企业爱鸽人
2023-07-17 发布
冰雪之森白板笔高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,最终不通过。
实习,难度一般,但是自己答的不好,没有通过。
2023-08-29 发布
啾啾啾
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:乐普医疗面试:医疗器械注册。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
着重问了统计分析相关的问题,还有对注册流程的了解程度
2023-10-11 发布