最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:货车司机 - 武汉
面试挺简单的,就问了下驾龄和个人工作态度
全程挺简单的,就聊了一下,然后就去总部入职了!公司分为还不错,挺满意的,只可惜因为自己个人原因离开了,还是觉得挺遗憾的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
火凤凰云基地

小明
面试了职位:Java - 武汉
面试:速云面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
面试难度相对来说还好,没什么太刁钻的问题
2023-11-18 发布
玄阳阁签字笔精益工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:杭州财人汇网络股份有限公司武汉分公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度不大,基本没戏。
公司常年招聘 就算你答的都没问题也通过不了,面试官很拽,基本上白跑。就一直嗯嗯嗯的,然后就说你回去等消息吧……感觉题都答的没问题。不知道这个公司到底想要什么样的人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
M7星云牛奶美体师
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉天喻软件股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是没过。
面试官态度很好,全程场景题.没问八股
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-10 发布
雾失楼台
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
面试很简单,就问了一下之前的工作经历,以及一些常用的测试方法和工具等等;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
宋家宁
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:传神面试:项目经理/主管。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
通过Boss直聘投简历的,公司主要做英语-中文,已经中文到小语种互译。价格不高,所以利润率低然后我说了自己的薪资,和HR聊了20分钟吧。公司可能觉得我要的工资有点高吧,所以最后没有要我,
2023-10-05 发布
金虎山玩具测试工程师
面试了职位:董事会秘书 - 武汉
面试:面试:董事会秘书。体验感还不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
技术领导技术面试,问一写基本问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-05 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:出纳。体验感还不错的,整体难度中等,面试结果无反馈。
面试官是一位男性 感觉很专业 是真的认真在招人 问的问题都很实际 公司体量很大工作内容比较多 担心面试者无法承接工作最后给我的建议 也很真诚 让我有很多启发
2023-12-11 发布
面试:武汉利楚商务Java面试很好,共3轮面试
面试分三轮,前面两轮都是项目主管面,根据你的过往经历问,最后一轮是技术副总问,技术很牛会刨根问底,要准备好。最后还是没去,因为有认识的人在里面,里面技术岗位压力特别特别大,经常要审核代码或者方案,毕竟和钱打交道的业务。晚上加班到十点是常态,对代码要求蛮高的,考虑了下没去
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
senoreta
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:羿动新能源科技有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,应该是没过。
技术总监、部门同事、HR一起4位面试官,没有笔试。问了工作项目经验、简历中几份工作有什么共同点、大数据、虚拟化KVM、容器、CI/CD相关方面的技术使用情况,没有问实质性的技术。
2023-10-25 发布