最近更新时间:2024-04-24 06:00:00
上海铁路局

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一轮是群面,先是随机给定一个题目做一分钟演讲,然后是无领导小组讨论,这时候就一定要积极的表现自己,说出自己的观点,展现自己表达能力和领导能力。二面就是挖简历,问了一些常规的面试问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)无领导是给一个排序题进行讨论二面是hr针对简历进行单面,但是会问薪资一类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布