最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:英语翻译员-兼职 - 沈阳
翻译面试经验分享总结
HR接待,然后就是HR面试,先自我介绍,再做测试题,再是专业主管面试,还有一轮英语面试,整体不难。只要译员基本功扎实,一般都能过。
沈阳创思佳业公司

面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
哈哈,还好看了评论,不然我就去了,根本没门槛,去了就要,还给我打电话让我去试岗,七天没工资。
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:沈阳明润添助科技有限公司不适合。
面试去了,不感兴趣直说,让你过去看看,以为谁是xx呢,后台php说是他做的前端和后台,但一问是外包出去了,有bug需要进行改bug,外包出去然后验收时全是bug。 这就很搞笑了,一个简单的小程序一个号称全栈的后台(php)都搞不定,其他的项目比较小众,如果有路子推广出去还行。
面试了职位:广告销售 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司广告销售面试不好,共7轮面试
语气不好环境不好地方不大不打算去
7轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、留作业
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:飞百教育一次运营面试经验分享
人事电话沟通面试时间,面试前人事带领参观公司,与运营部负责人一对一面试,沟通过往工作经验和薪水待遇,聊了聊对教育行业的看法,面试后人事敲定入职时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对在线教育行业的看法
面试了职位:小学数学辅导老师 - 北京
面试:粉笔未来猿辅导辅导老师初面经验分享
投了简历不到一周的时间,收到电话确认面试时间,后来加了HR微信,确定好面试时间后再加面试官的微信。面试官会给你发一些关于猿辅导公司的介绍以及岗位工作内容,这个你要记住,因为后面很可能会问到你工作内容!面试的时候一个面试官和四个应聘者在一个微信群里视频面试,如果不是第一个回答问题的人,那你相对就比较幸运了,因为你可以有一定的思考时间。如果是应届生,可能会根据你的专业问你最近投过的简历,然后让你聊聊职业规划,问的问题和校招的别的企业不太一样,个人感觉是因为猿辅导招聘的来源比较广,不只是应届生,所以问的问题会偏向常规化,但是这可能正是应届生的软肋。当然面试的HR不一样的话,问题可能也不会一样,仅供参考哈~面试的时候一定要相信自己,自信很重要!
Q:个人优势、职业规划、岗位的工作内容、你想问的问题等
维基解密
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳地铁科技有限公司问题没什么难度。领导
问题没什么难度。领导主要关心是你的稳定性。一面时候介绍了下团队业务,规模,方向。然后说到时候会有技术人员打电话,聊一聊技术相关。暂时还没收到电话
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
去公司不方便,公司是在人家小区里,整的想那个啥似的,没有卡还不能用电梯,感觉有猫腻,我一个女生去面试都吓死我了,神神叨叨的
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:辽宁俄速通集智科技有限公司无故解雇员工,不诚信
一面 人事面试,就大概问了一下运营的问题,然后就让等通知说后面经理面试二面是经理面试,经理不在深圳办公,深圳办公点是新部门,没有运营,然后入职了,大概上了一周说不合适,不让来了,一开始没有打算招人就不要这样做,上了一周说不合适,无故解雇员工,而且说7天内没有工资,我觉得本身就是不打算招人,快要上7天了说不合适,也不想给工资,这种公司没有一点诚信可言
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育沈阳飞百培优面试流程
面试是两轮,初面讲一道题,难度不大,然后是三天的培训营,会筛掉挺多人的,有些老师会给你讲自我介绍还有怎么讲课之类得培训。
1轮面试:留作业
Q:问了为什么选择教育行业。
银河系冰箱CFO
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:联通(辽宁)产业互联网有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
两个岗位问题,两个追问
2023-10-31 发布