最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:陈列主管 - 上海
猎头先打电话 三次 ...
猎头先打电话 三次 问了相关工作经历 非常详细 并提出很多中肯建议后猎头公司经理又打电话核实询问一边 实在很是谨慎 回答的要全面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作内容
面试了职位:陈列主管 - 上海
先HR电话聊,然后在区域陈列实操
先HR电话聊,然后在区域陈列实操,再去跟店长谈,最后区域经理跟HR经理聊。Gap面试各方面都很正常,对方都很有礼貌。给人的印象很好,面试完会及时给到你反馈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
GAP

平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
聘。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-16 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
naha
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海信诺服饰有限公司面试:工作不是兴趣,不能二选一。
约了下午1点面试,我到信诺的楼下,门口有公司单独的门卫,2个穿着保安制服的人懒散地坐在门卫室。告知门卫我约了面试可以带我上去么,其中一个态度恶劣地说到:拿出证据来。我把微信上约的面试记录给他看后,他回答到:约你的人姓什么呀?叫她下来接你呀,你自己进去是不行的。为了缓和气氛,我说到:师傅,我是来面试的,我登记下麻烦带我上去可以把。这才其中一个门卫带我上去了。面试过程就别提了,来之前也有视频面试,纱线和成衣的经验这块我是缺乏的,公司也愿意从基础培养。跟我面试的是一个人事经理加一个组长,老是问我一些二选一的问题。问我对纱线和成衣哪个感兴趣。我的回答是:不能说哪个感兴趣,如果入职的话纱线和成衣都要接触的。后面的话都是对个人情况挑剔了。工作以感兴趣才能做下去的话,是一种非常幼稚的想法。在一个行业能深耕下去,依靠的是责任和使命感。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布