最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售人员 - 南京
前两天晚上听了先声药...
前两天晚上听了先声药业的宣讲会,感觉先声团队好热情,友善,很细心为每位听众准备了礼物,整个宣讲会的氛围也很好,给人一种很快乐很被尊重的感觉,而且先声团队办事效率很高,当晚投了简历,通过筛选第二天晚上接到了面试通知,期间给了每个人一个很好的准备时间,面试那天好早就起来了,好兴奋,开始是八个人一组,首先1分钟自我介绍,然后就一个论题小组讨论,派一个代表回答,最后每个人总结下整个讨论过程不足和优点,完了之后到外面填个表等结果,很开心!然后马上转到终试地点,其实我是等了很久的,终于轮到我,1对二的面试,感觉自己开始就好紧张,虽然回答了很多问题,但感觉自己可能太把领导当老师了,太谦虚和不自信了,现在回想真后悔,而且几个问题回答的都不好!不过他们领导人真的好好他们团队的每个人都好好!他还告诉我,我们都是平等的,没必要这么太拘束,而且也请教了他们几个问题,让我很受益,所以,我觉得有时候机会在自己手中的时候就要好好把握!!如果自己想要进一个企业就要好好争取,让他们知道你是他们需要的人,我相信这次面试对我来说也像是上了堂很珍贵课!让我明白了很多,我会好好总结自己的不足,并改正!谢谢先声团队的所以人,谢谢你们的付出。。
面试了职位:销售人员 - 南京
面试四轮,从群面~
面试四轮,从群面~地区经理面~大区经理面~HR面。其实每轮问题都差不多,主要看地区经理对你有没有眼缘。
先声药业

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,没通过。
群面 一大堆人一起面
2023-12-21 发布
起点村领带项目经理
面试了职位:Java - 南京
面试:世和基因面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面 挺难的笔试问了写简历里的东西,还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-28 发布
芙蓉舍保温杯推荐算法
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:正大天晴医药面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
少有的就一轮面试,问了问课题和一些关于稳定性的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
gghvv
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药研发。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问行业认知和自我的规划,没有特别为难的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
走我的左边
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
老板还是很nice的,耐心倾听,也会给出一些职业规划建议,职业发展通道很明确
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-22 发布
苏然
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮HR面:视频面试、问的都是常见的问题,家庭情况、个人优缺点、选择益丰的五个原因、之前做过成功的计划和失败的计划、考研考公打算、对网上益丰吐槽贴的看法二轮人力部长面:视频面试,也是常见问题,问对医药零售行业的理解、为什么选择益丰、考研考公打算、家庭情况、做过最有挑战的事情、个人最大的优势与不足、职业规划调研PPT:还没做终试:汇报调研内容,听说是总监线下面试,不太想去了
6轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试、HR面试
2023-11-03 发布
名人堂牛奶数据标注
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
一面是HR沟通,基本都可以过,测评有难度,二面人力总监面试,宝洁八大问,深挖经历,需要领导力。
2023-11-21 发布
天之林地橡皮商务司机
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试药物分析研究员 因为自己主要搞药理,面试官问了一些专业的问题,例如误差怎么样引入之类的专业问题没有回答出来,因此我觉得我应该是挂了;我认为对研究生三年做的方向比较偏药分的,做过一个完整的课题的同学,应该正常回答就可以了。
2023-11-09 发布
碧云居主板网页设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
争对项目进行提问
2023-09-03 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布