最近更新时间:2024-04-20 12:00:00
神威药业

面试了职位:工艺工程师 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业最低学历初中,特别缺人。
面试不难,用心准备就好了,基本上都要,即使专业不对口也没关系。最低学历初中,有点饥不择食的感觉。
马尔代夫票据装订机主播
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试:管理培训生。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
最开始要自我介绍 一起去的厂子然后说能不能不介意在这个厂子工作  我们一般人说的不介意
2023-11-30 发布
面试了职位:商务渠道 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司爱尔眼科的面试流程。
通过人力资源部取得联系确定面试时间,填写简历,而后做简单的自我介绍及从业经历。渠道销售往往在陌生拜访和维护关系上需要下功夫,经常需要应酬送礼拉关系,在这方面上多发挥即可。
Q:给我一个公司选用你的理由?
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:神威药房应聘销售会计的经历,与大家一起分享。
首先在照片网上投简历,然后五天左右打电话,通知面试,面试时有两个人员进行问题提问,首先是自我介绍,然后根据简历提问一些问题。
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试石药研发技术部门
先参观,然后填表什么的,就等着面试了,问的问题主要是根据你的简历以及自我介绍问的,比较专业,面试的时候气氛还蛮严肃的。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试较简单!面试官很好说话。
面试时不要紧张,面试官人不错,我面试的是销售代表,主要问问是否有工作经验,这里有没有都无所谓,告诉他你有吃苦耐劳,学习的准备。
Q:三年内的目标。
面试了职位:药厂生产技术储备 - 石家庄
面试:东方药业轻松面试,比较容易通过。
hr主要问了一些在学校的学习情况和社会实践,以及所学课程有无挂科,整个碳化相对来说比较轻松,没有太大压力。
Q:实习经历。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进。
面试官人不错,如果能接受严格管理的话可以进,毕竟是对自己的历练,薪资水平在石家庄算是高的了,只要努力,坚持就没什么问题。
面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试:西斯比亚校园招聘。
校园招聘,面试很简单。了解了可以开始实习的时间,想要实习的城市和想要工作的城市。然后评价一下自己的性格,说出自己的三个缺点。
神经蛙
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试:临床研究。体验感还不错的,难度是有的,没收到任何通知。
7轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试、笔试
2022-11-11 发布