最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 成都
第一感觉还挺好,就是自己提出的最低工资被压了很多。
首先是登记基本信息和做一套面试题。然后技术面一次,最后hr面一次。做题的时候还好,都会,个人觉得难度是6(10分标准),没准备的同学,还是要备下题。技术面在看了做的题之后,就会简单的提炼的问题一下,对一些技术知识的了解。之后会问一些项目的经历、感受、经验、总结。 最后是对工资的压榨。在hr面的时候,我以为工资的事情就说好了。原来hr进来先给你谈谈人生,谈谈理想,特别是公司前景怎么怎么样(都是套路话),最后是谈你以前的工作,通过你对以前工作的描述,和现在公司的对比,抓一些以前公司不足的漏洞。然后基于那些不足,在谈谈现在公司能给你带来什么。 最后,当然是最终目的,告诉你,你的工资要求太高了。最后再探探你的意思,不会马上压榨你。是说大家回去都好好想想。第二天,就会在电话里告诉你,最终你被压榨后的工资。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
成都深思科技有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:鹏业软件面试:Java。比较差劲的面试,难度也是有的,结果应该是没过。
上来就是视频面,没有笔试,然后问的问题虽然偏向底层,但是不让你说话完成,你说两句,他就进行下一个问题,后面问到你不知道了之后,就说就这样吧。这态度是招人的吗?
2023-11-03 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
M7星云机箱贸易跟单
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
分为1面2面,一面人事,二面技术。都是从简历上挑问题问你
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
没啥意思,如果入职的话马上签合同,不然工作一两天不得工资,如果找借口拒绝,就直接走。
秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
大碗瓜子壳
面试了职位:媒介投放 - 成都
面试:众巍(成都)信息技术有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目中等难度,告知没通过。
岗位title写的独立站运营,去面试告诉你是广告投放,线上沟通的时候说的是接受无经验,面试的时候不断点无经验这件事,整体感觉HR和负责人不够专业。说的是去年八月份成立的,整个办公室只有零零散散不到十个人,软硬件设备都像刚开荒的一样,谨慎吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-24 发布
柏金
面试:鹏业软件测试工程师面试一般,共3轮面试
面试比较简单,不涉及性能和自动化。应该是专业性较强的功能测试为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
荒漠可乐维修
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都拓尔思信息技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
问的都是简历上写的基本
2023-11-22 发布