最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 北京
不拘泥于考题,而是拿出实际项目难题。
没有以上来就收到几大篇笔试题,而是面试人拿了一张白纸和一支笔,边聊边说一些问题。先是了解了我的一些项目经历,过程中问了我这些经历中的知识点,看来是想要验证一下我说得经历是否真实,也确实不会像做考试题那样的傻做。接下来问了我一些跟数据库有关的问题,拿出了他们正在做的项目中,遇到的一个问题,让我在短时间内,给出一个解决思路,在我说出来之后,又提出一些扩展要求,让我想想怎么能在我想出的解决方法上继续扩展。总之我比较喜欢这种随说随出题的方式,比傻傻的一套一套题更有针对性,也更能看出程序员的逻辑思考能力是否优秀。
初级 .net程序员
1.hr 2.技术(集体面试) 3.技术经理 总的来说比较基础。能回答好自己能答上来的问题就ok的。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
搜房网面试.net工程师职位。
面试过程主要是和技术负责人聊 技术负责人根据你的简历会问你的项目经验啊,技术实现细节啊 性能优化 等等
面试了职位:.Net工程师 - 北京
面试搜房.net软件开发岗位。
其实我当时主要是面试初级高点的水平,没啥需要的技术,主要的是面试官挺好的,问了一些基本的东西,当时就进去了。
Q:数据库优化技术。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
有笔试题,有点难度流程很短。
有笔试题,有部分题有点难度。但很大部分公司一样,笔试题就是看看求职人员的基本能力。技术经理面试才是重点,技术经理就问了一些项目上的经验,可能是缺人的原因,没有问太多。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
两轮面试,先答题,两个面试官面试,之后HR面。
智联上公开简历后,搜房HR就来电话约面试了。离我住的地方有点远,约得下午两点到,貌似有很多部门招人,而且互相没有交集似得。 (去年被不同的部门同时约面试)到了之后联系HR,HR给了一份笔试题(基本上都是网上可以搜到的),答完后在小会议室两个面试官根据答题和简历中的项目经历大概问了40分钟结束然后HR介绍了一下公司的各项福利政策等,聊了一下未来的发展方向就告诉回去等通知了。 第二天收到邮件和电话通知面试通过了,不过薪资没有达到自己的期望,而且确实离自己住的地方有点远,所以最后还是没有入职。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:.Net工程师 - 北京
务实,多问经验,不问虚的用不到的。
面试官很阳光,进来问了一些C#的常见问题,让写了个冒泡,问了点SQL,写个连表查询。问了问项目经验等。
Q:写一个你写过的最复杂的SQL 查询。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
相对简单的面试,每笔试。
先做自我介绍,然后会问最近的工作经验,详细描述一次完整的工作流程;设计到数据库的会问 ,关于数据库安全性、并发性的问题。最后写了一小段代码,考验严谨性。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
面试题有些刁钻,但比较容易进。
面试答卷子 .net, js, sql表结构。 js比较难,.net都差不多, sql看设计方法,查询都差不多。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
两年后再面试,等待结果中。
2015年7月底,打算离职,面试了net程序员。我是通过赶集往看到的,所以知道技术主管的邮件和电话。打电话不接,发了信息告诉我直接发邮件。连续发了5次邮件,都没有回音。后来我再另个公司上班了,到今天1年半了,打算换工作。上次不理我估计是我的简历写得不好,主要是咱自己不敢吹呀。现在实打实的干了一年,再吹嘘下,看看游戏没。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
搜房网

zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
1、自我介绍
Q:1、自我介绍
2023-12-14 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布