最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:java开发 - 天津
没有笔试,直接电话聊...
没有笔试,直接电话聊了下。。。 然后就去了客户方面试。同样没有笔试,对之前做的项目问的比较详细。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:主要问关于项目中遇到的问题怎么解决的
面试了职位:java开发 - 天津
先笔试,问题不难。包...
先笔试,问题不难。包含基础和sql,外加一条数据库涉及。 面试的时候,问了很多理论的东西。比如Struts,原理,机制啊?还有集合,map等特性。
Q:Struts,原理,机制啊? 集合,map等特性
面试了职位:java开发 - 天津
聊了一些笔试问题,目...
聊了一些笔试问题,目前做的项目的核心问题。
Q:问了关于目前做的项目的一些核心问题。
面试了职位:java开发 - 天津
去了直接两个面试官面...
去了直接两个面试官面的。问了些以前项目的内容,根据以前项目问了点相关知识点,由于心不在焉,所以答的一般。
Q:关于项目的知识点
面试了职位:java开发 - 天津
去了就和那边人事聊了...
去了就和那边人事聊了聊,然后就没有然后了
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:工作经验
面试了职位:java开发 - 天津
托了很长得时间,真是...
托了很长得时间,真是浪费时间啊
Q:未来职业规划 薪资要求 项目经验
面试了职位:java开发 - 天津
网上刷简历后,然后接...
网上刷简历后,然后接到文思创新的电话。于是乎跑过去看看。进去是先填写个人信息。然后就是给你一副笔试题,题目还行。不算太难。昨晚以后就有人跑来面试问问了以前的情况什么的。在这之前已经接到别的offer了。最后打电话说过了的时候也没啥感情,就直接拒绝了。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以前的薪资 项目开发的情况。技术问题 struts和spring
面试了职位:JAVA开发 - 天津
首先做了一份笔试题,...
首先做了一份笔试题,题目的最后包括一份个人简历,也可以把自己的简历夹在笔试题里,然后笔试通过后进行一对一面试,主要问你JAVA方面的一些技术知识,面试官很友善,问得很详细,根据你的JAVA学习程度问相关的问题
Q:JAVA方面基础
面试了职位:Java开发 - 天津
电面ok之后约面试 ...
电面ok之后约面试 公司很不咋地
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:做过的项目 项目中的角色 java语言 能否加班
面试了职位:java开发 - 天津
先笔试,然后面试问了...
先笔试,然后面试问了很多基础的东西,只要认真做过一般都能过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:忘了。。。
文思创新(vanceinfo)

面试了职位:JavaScript - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:JavaScript。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
 面试感觉不错
2022-09-01 发布
闫心茹
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
很好通过,校园面看的是个人素质、性格适不适合,一般不会问太多技术
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
上岸
面试了职位:C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C++。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
围绕着做的项目进行拓展,问了外接库是动态配置还是静态配置,问有没有用数据结构,vector和list的区别
2023-04-26 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
boss上写6^11k,谈完后才知道到手只有4k,还是基础加绩效。问公积金比例什么的面试官说现在不是计较这个的时候,你是来学习的,还给你发工资不错了,说后续再沟通,主动联系也不回话,不明确告知面试结果,工资不说清楚,不主动调薪,反正很没有礼貌。
2023-02-20 发布
海武州触摸屏灯光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试过程和蔼可亲,先是自我介绍,然后问一下有没有自己单独做的项目,然后给介绍一下岗位情况公司情况
2023-10-11 发布
叶晓磊
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy硬件工程师面试很好,共7轮面试
技术有两轮,第一轮上级领导面,主要是一些基础技术问题。第二轮高级主管面,主要是岗位的发展和自己的规划。面试后有笔试,类似行测。前后还有HR沟通。整体面试的感觉还不错
2022-05-25 发布
飞雪山庄文件夹内容运营
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
问的都是一些常见的简单问题
2023-11-25 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前技术支持面试很好,共1轮面试
第一次是视频面试,先是自我介绍,hr问了些有关基本情况的问题,介绍了下公司。问了下有关公司产品的相关内容看我是否了解,还好我提前做了准备,面试过程还不错,虽然过程中因为网络问题有点卡,但还是约了后续的线下二面。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
问了是否发表过专利  是否会FPGA是否设计过电路  想要从事什么方面的工作
2022-10-26 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 天津
面试:天地伟业结构设计工程师面试过程
腔机摄像头的设计要求 面试过程一共分五轮,首先HR让填写各种测评,完事后得分通过后进行第二轮直接主管技术面试,我面试的是结构设计工程师,摄像头整机结构设计方向,在原单位做过,所以很容易通过,面试主管是做ID设计的,对结构设计了解不深,第三轮是高一级主管进行面试,一直到第四轮是副经理进行面试,第五轮是院长进行面试(这个就是走个形式了)面试前四轮通过就可以了。
Q:腔机摄像头的设计要求