最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:java开发 - 杭州
电话面试比较顺利,都...
电话面试比较顺利,都问了java的基本知识,spring,struct,html,xml,工作经历,项目经验等, 面对面就比较难了,我所擅长和会的东西,全都不是考官关心的东西,他问的东西,都是我觉得不重要的东西。时工作用SSH,还是STRUTS 1,而我总是觉得明白原理就好了,不必过多研究框架,SSH我还是很熟悉的,就再也不愿意去研究别的框架了,像什么STRUTS 2, IBATIS什么的,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:今天被问到熟悉哪些框架时,我只能说不熟悉
面试了职位:java开发 - 杭州
在学校的一个小教室里...
在学校的一个小教室里面进行的,整个过程都挺严肃的,问的问题也都是挺难的,大多数问的都是深度很高的问题。
Q:spring的一些深层的问题,mysql中关于表的一些问题。
面试了职位:java开发 - 杭州
电面分为两面,主要是...
电面分为两面,主要是问一些技术问题 然后面对面N面,第一面技术面试 然后主管面试 然后架构师面试 然后副总裁面试 最后是hr面试 然后接到offer体检,随后入职
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:jms、缓存等相关问题
面试了职位:java开发 - 杭州
大概四十分钟的电话面...
大概四十分钟的电话面试,第二天收到hr的面试通知,头一天晚上 看电视到1点多,第二天大脑感觉不是很好使,临场发挥特别差,自我介绍时,说我自己在数据结构和算法方面研究,结果一个这样的问题都没有问我,全部都是socket和多线程,有几个问题回答的不是很好,代码段同步时,同步那个对象的问题,当时回答的不太好,回来的路上就想明白了,还是理解不够深入呀,那个面试的确实很厉害,只有我做的东西他都经历过,才可能问出那个好的问题。以后自己要更加深入的学习了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:struts2是否存在线程安全的问题 hibenate对象的三个状态的转换 spring的aop的实现
面试了职位:java开发 - 杭州
首先是电话面试,面试...
首先是电话面试,面试的是java方面的技术,估计主要是照着简历上的工作经历问的吧,问的题目挺深的,基本上都是些原理方面的东西。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:ajax的原理是什么
淘宝网

西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
主要是针对简历内容,梳理过往业务逻辑。
2023-12-04 发布
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主要针对简历经历以及对个别专业问题提问。面试难度良好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Totoro
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮面试:主要问项目以及项目上用的的技术,聊得比浅,没有问太多细节聊完在线coding,一道多线程相关的编程题不过项目经历不太匹配,一面没过
2023-12-08 发布
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
HR不是很专业。感觉比较嫩
2023-12-04 发布
mmmm
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-21 发布