最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:java开发 - 香港
先笔试后一对一面试,...
先笔试后一对一面试,笔试就是计算机方面的和语言方面的基础知识。还有框架啥的。报表方面的,有个大体是数据库方面的,写sql.
Q:struts1原理。
面试了职位:java开发 - 香港
计算Fibonacc...
计算Fibonacci数列任意项计算 斐波那契數列数值表(3~10002)项 java递归实现N个数全排列输出 线性递推数列通项公式的求法 Java实现将数组的子数组a[0:k]和a[k+1:n-1]进行换位的算法 Java实现N阶数字魔方
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:java开发 - 香港
问的主要是基础知识和...
问的主要是基础知识和项目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:基本core java
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:系统管理员 - 香港
面试:广东移动肇庆移动,一共3轮
肇庆移动,一共3轮,最后一轮抽到省面,省面完当天发体检通知,第二天体检,正式发offer后再分享反馈。
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:广东移动在北京一个酒店内面的
在北京一个酒店内面的,面试感受非常不好,等了特别长的时间,进去的时候人都恍惚了,一共也就10分钟的时候,自我介绍后简单问了问个人情况,结束后让回去等通知。
面试了职位:经营分析 - 香港
面试:广东移动面试:经营分析。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
面试时间大概10分钟,主要问了一些意向类和经历类的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:运营分析 - 香港
面试:广东移动2019校招面试。
2019校招面试,面试官是地方公司的人。开始先做自我介绍,期间面试官在阅读你的简历证书等有关资料。然后主要针对简历进行提问。最后他说我应该多去其他面试,因为我这专业比较劣势,问我哪些资料可以留我说都可以。end。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
在线下的酒店面试 这是我秋招的第一个这么正式的面试 还不确定后续结果怎么样 总来来说难度不算特别大 问的都是常规的问题 提前准备好一般没有很大问题但是一定要重视 这体现在自己的着装等
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
泰隆银行丽水分行财务运营:一共三面,HR面、分行面和总行面,均为结构化面试,主要针对简历和岗位提问
2022-11-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
整体比较casual,主要就是跟分管的leader聊天介绍之前做过的工作内容以及自己的职业发展规划。有任何问题都可以跟分管领导直接询问沟通,因为目前6岗级以下的招聘都在各部门自己进行,人力资源部不会插手,所以只要你有能力、有理想、有抱负,职级带宽范围内的薪金水平是可以通过跟部门领导的沟通而达成的。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:广东移动18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。第一个,自我介绍,报考岗位了解度,学校成绩,家庭情况,目前有没有收到offer等,对岗位的了解。比较看重成绩,面试完一定要了解清楚自己的岗位。 一面收了简历,回去等通知。没收简历的话当场会有二面。第二个,自我介绍,个人成绩,岗位了解,有没有考公。一说起成绩一般般,外包hr脸色不太对。移动的人事专员倒还挺好,一直在了解各方面信息。后面还问了个到偏远县级公司几年再调回市里。回答的很一般,没有把自己想法很好的表达出来。收了简历。 回去等通知。总结,成绩要好,有奖学金的就更好了。不好的话一定要有别的项目经历,否则一面给刷的机会蛮大的。
面试了职位:产品经理 - 香港
面试:广东移动2018秋招笔试
2018秋招笔试。 1.70道行测题,其中数学题偏常规,不是特别难,只有几题需要考虑一下。其他的也一般般,没有图形题。有材料分析题,共15题还是20题来着; 2.20题创新题,就是那种看你想法和创新的,感觉没有最佳答案; 3.行业题10题,如4g标准,世界排名,使命价值观愿景之类的,有个四个轮子想了一会,不是特别难。 4.140题性格测试。