最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:柜台员工 - 贵阳
环境还行,竞争激烈。
面试过程:自我介绍,然后就是根据简历问你问题,中间几乎没考虑的时间,会问到金融方面的问题,然后就是家庭情况。
Q:你最近看的电影
贵阳银行

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中国银联面试很随意,面试官态度很差
面试官20出头,给人的感觉比较有活力,但是态度冷漠。提问环节也很简单,不在乎面试者的感受,问题简单随意。
Q:你对银联了解吗?
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国建设银行无领导小组讨论,节奏掌握者比较占优势
多个面试官,给出问题后就无领导小组讨论,在讨论时,争做一个节奏掌握者会给面试官留下更多的印象,这种讨论一个人不能长篇大论占用别人的时间,要争取用简洁明了的话语阐述观点。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行无领导加结构化面试体会。
无领导面试,十个人一组,采用辩论的模式针对一个问题,分成两组,各提出观点,不过最后整个小组还是得得出一个最终统一的结论,讨论时间30分钟,最后面试管会挑人回答问题,结束后每个人说出表现最差的一个人,不说理由。
Q:针对雾霾治理问题,整个组分成两小组分别辩论是否要收取环境保护治理费的问题。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中国银行中国银行贵州省分行管培生面试
因为本人系英语专业毕业生,面试人员让我用英文进行一分钟的自我介绍,基本上没什么难度,也不用说得十分具体。除介绍以外还问了一些比较常见的问题,例如在工作中遇到困难该怎么解决之类的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行贵阳浦发银行校招面试
五对一的面试,让八点半去签到等到了十二点过。进去以后就让自我介绍,问了为什么报这个职位,列举优缺点,还报了什么什么其他银行或者企业等,如果好好准备应该不太难。
Q:为什么报这个岗位; 优缺点。
面试了职位:个人信贷客户经理 - 贵阳
面试:贵州农村商业银行结构化面试,熟悉公务员面试流程即可
其实和公务员面试有些像,但是进去坐下之后桌子上有张纸,上面写了三道题目,你可以根据自己的情况选择一道一道的看了回答还是三道题全部想好了一起回答。我本人是一道一道的看了回答,基本就是问些紧急状况处理、人际关系这些,只不过题目的类型都是银行里的一些情况,熟悉一下答题的模板进行实际处理即可。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行贵州分行贵阳城区营业部通用岗
面试很多,但是资料审核和面试效率比较高。第一轮.无领导小组面试  10人一组5v5对抗辩论,最后总结 正方:应该大力推行机器柜员,减少人员;反方:机器存在一系列问题,应保留人工服务; 第二轮.半结构化面试,简单问了一下简历上的东西,面试官很和蔼过程比较愉快,1.对农行的认识,2.在外地读书为什么回来工作。
面试了职位:柜员 - 萍乡
面试:富民村镇银行富民村镇银行面试经验分享。
面试4轮 第一轮8人一组面试 考官8个 3分钟的自我介绍 有些会考官会问写简单的问题   第二轮无领导小组面试 8人组 分正反方 考官出题进行辩论    第三轮机测 主要性格测试   第四轮笔试 主要考金融行测相关知识
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你现居住地址?
面试了职位:专业英才 - 北京
面试:工商银行全组竟然只过了一名男生。
先是单面,虽然短信通知了面试时间,但是去了还是按先来后到,到了的交材料就可以等着面试,好像不同房间面不同的岗位吧,和我一起来的小组面都结束了我还在等。 单面是2对1 ,两个领导,和蔼、友善的问了一些简历相关问题。 群面是 一组10个人10分钟内回答求职时最看重哪几个因素,所以就要大家自觉发言,把握发言时间,不然后面的同学就没有时间了。 果然,我们组到最后两位同学就十分尴尬了,最后超时了但是面试官也没有打断。最后问哪些同学是外地的,我们组唯一通过的那个男孩子Blabla说了一堆说虽然外地人但是本地买房已经和女友订婚...(刚在等候的时候他还说在计划考雅思)
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:介绍自己发表的论文、求职时最看重哪几个因素
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵阳交通银行面试容易,主要就看你卖产品的交流能力
你为什么想做销售工作?评价你自己,如果每天让你给客户突然打销售电话你会怎么办?然后可能会让你试着当面销售一次。