最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:结构工程师 - 宁波
感觉就是只招浙江本省的。
群面,技术面,终面。技术面问简历上项目。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构工程师 - 宁波
面试一共三轮,总体比较正规。
面试一共三轮,总体比较正规结构岗位要做题目,然后部门长面试,会提问一些读研期间所做的东西,然后也简单问一些个人生活上的东西终面是副总裁亲自面试,主要看人,基本不问专业上的东西总的来说都比较正规。
面试了职位:结构工程师 - 宁波
要真诚才能获得HR老师的认可,儒家文化也要有认同感。
很专业。
面试了职位:结构工程师 - 宁波
如果你简历有水分,我保证面试官绝对把你问得无语
过程很残酷,开始收简历面一下,然后第二天笔试,比较简单,考公务员之类的题目。但是还是很多过不了,接着销售的无领导小组讨论,比如我们是叫你开个餐馆,你怎么样开?做个策划和运营。还有叫你推销物品之类的(另外一组是这样的题目)。接着一面,很残酷!大概就是问问你简历里面的内容,简历有水分的注意了。自己的想想怎么说,如果你简历有水分,我保证面试官绝对把你问得无语,他们太能说了。而且逻辑很强,一面过了就好些了,毕竟一面和笔试会刷掉一半多。二面就是给你3分钟,叫你自己说。一般人是不知道说什么,这个时候你的想想你自由发言。我是从这几方面说的:自己为什么适合这个岗位,自己能为公司做什么。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说完之后面试官还会问你几个问题:第一:如果3年之后你离开方太,你觉得会是什么原因?还有:面试里面会问:你最成功的一件事,最失败的一件事,最荒唐的一件事。你的缺点,你的优点,做销售会问:如果你2年之后发现自己的销售业绩还是提不上去,会怎么办?
回忆2014年的面试经历
首先是笔试,内容都是机械设计一些的基本知识,还有力学方面的,隔一天后就发布了面试通知,正好与实验室的另一个兄弟一块,也是分群面和单面,一轮轮下来就入围签协议了~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构工程师 - 宁波
好公司,重视人才,就是不怎么欢迎往届生。
精心准备了简历,因为是往届生,面试仅问了为什么想去方太,为什么想去宁波,然后就没有然后了,期待着问点其他问题,回答确实需要等待。
面试了职位:结构工程师 - 宁波
一共4轮面试,一轮笔试,笔试包括技术笔试和智力、性格测试。
第一轮人资面,很轻松,没有太多的专业性问题,简历上有什么就问什么;第二轮面试是无领导,十人一组,我们组当时讨论的话题是大概的估算一下长沙有多少个井盖,给十分钟的时间讨论,由一个人总结,当时是由我总结的,所以感觉还不错,顺利的接到下一轮的面试通知;第三面是技术面,两位面试官,应该都是部门主管,也是针对简历上的项目问一些专业性的问题;最后一面是boss面,我也就是在这一面pass的,总的来说有点可惜。
Q:问了一个专业性的问题:对钣金有什么认识?
面试了职位:结构工程师 - 宁波
宁波方太厨具的面试经历。
第一次是校园面试,这次面试主要是问你的个人经历、英语成绩、专业排名、获得的竞赛荣誉以及起到的作用。第二次是无小组讨论,有好几个同学分到了同一组,所以大家相对轻松一些;HR只给了一个题目,然后说讨论30分钟,之后必须给出小组讨论的答案,题目是计算面试房间里面的分子总数,卤煮太认真了,思维一直没有跳出来,也不知道HR要考什么,所以面试结果就悲催了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:讨论结束后HR允许补充发言。
宁波方太厨具

面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:电气工程师。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
闪面:在小程序中,显示七个问题,每个问题给出规定的时间,录制视频上传,如:有没有遇到过低潮期,怎么渡过的之类的;一面:现在还在等待面试通知
2022-10-22 发布
足球场笔筒跨境电商运营
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:嵌入式。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面 笔试题目,代码题,较为简单AI线上视频面试,7个题目,用手机录制视频回答,每题两次录制机会,主要是介绍自己,然后讲讲自己的项目经历,怎么释放压力,对加班的看法等等
2023-03-10 发布
学者城光盘硬件测试
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
直接在校园招聘会上进行面试,完事过两天会发消息是否能拿到offer,再无其他笔试等等。面试的时候HR并不会问专业的问题,首先是自我介绍,完了HR会从个个角度问问题,例如:家庭状况、是否独生子女、专业排名、学习课程、有无挂科等等方面,可以说只要是你简历上写了的HR都会问上一句(我写了熟悉SolidWorks等建模软件,HR直接问我要怎么建一个曲面出来)。个人感觉这次得力面试更多是从个人的发展培养角度来进行筛选,是否具有足够的可塑性和成长性。
2023-10-27 发布
面试了职位:财务 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:财务。感觉一般吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
分为好几轮,每一轮问题难度都不是很大,用心准备一下会更好
Q:分为好几轮,每一轮问题难度都不是很大,用心准备一下会更好
2022-10-22 发布
面试了职位:供应链专员 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:供应链专员。AI面试。感觉很正规,难度尚可,结果还没出来。
简单记录下面试过程1.总共有八个问题,每个问题有一分钟左右的时间,准备准备完了,开始录制视频,有两次重新录制的机会。2.基本问题包括做一个简单的自我介绍,你最有成就的一件事情是什么?你感觉最受挫折的一件事情是什么?请说说你对于加班问题怎么看?说说你对于这个岗位和职位的理解等等。3.第一次参加AI面试,感觉都是差不多在预料之中,但是听说奥克斯他的门槛还是挺高的,不知道有戏没?
2轮面试:视频面试、其他
2023-03-05 发布
黑土村饭券运营总监
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:得力集团面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
管培生岗位,共一轮,一轮定终面。先是简单自我介绍,之后问了相关的工作经历,实习经历,让自己成长的部分等等,之后介绍自己得家乡(个人觉得是在了解自身的逻辑和语言表达能力),大概就是这些主要的问题,之后询问领导和HR的问题也能得到很全面的回答,面试的时候感觉很轻松。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-07 发布
lazysong
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:得力集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错
2023-09-20 发布
玄阳阁记号笔工程造价
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:得力集团面试:项目经理/主管。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试很简单,但感觉自己没有发挥好
2023-10-14 发布
面试了职位:审计 - 宁波
面试:得力集团面试:审计。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
目前有1轮,后续还不清楚
2023-02-14 发布
清水楼光盘美发学徒
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
20分钟,八股和场景题
2023-10-20 发布