面试了职位:结构工程师
感觉还是很好的,总体来说
先是网测,我们班就两人过,然后一面,和网上的差不多,HR姐姐很漂亮, 很有亲和力也就不紧张了,有幸通过一面,可是技术类终面是笔试, 太专业太难,很多没有学,所以GG了
Q:面试问题很普通
面试了职位:结构工程师
CVTE第一轮面试,没有通过。
提前收到短信,填写CVTE简历,然后打印,贴照片,带去面试地点,问了几个问题,为什么应聘这个岗位,印象深刻的工作经历,如果没有聘用你觉得会是什么原因,如果给offer你会因为什么而毁约
面试了职位:结构工程师
面试氛围比较轻松,面试官很好
一面是两个面试官对3个应聘者,面试官很好,尽量营造出比较轻松的氛围。 大概问了5个问题。 1.为什么选择你所申请的岗位? 2.为什么没考第一? 3.最成功的项目经历 4.如果应聘失败,你觉得是什么原因?5.如果我们给你offer,什么情况下你会拒签?
Q:为什么没考第一?
面试了职位:结构工程师
不是很难,面试环节比较多
一面3人一组,一个hr针对你的简历问问题,基本在3个问题左右, 第二轮笔试,考专业性知识,平常认真学的话轻松能过, 笔试过了广州总部工程师和你视频专业面试,会问你专业性问题,止步专面
Q:说说你大学最成功的一个项目
面试了职位:结构工程师
感觉是在大海捞针似的招人。
四个问题,三个人分别回答,根据表现刷人,搞得大家都满怀希望而去,却特别失望,感觉里面一千个人招不到一个,考状元一样。
Q:你为什么来CVTE?
面试了职位:结构工程师
感觉还好,但是结构没有通过。
只参加了一面,就死问几个很常见的问题,你如果拿到offer,你会因为什么原因拒绝?对于这个职位,你的最大劣势是什么?为什么不是班上的第一名?
Q:
结构曲面建模方面准备不充分吧
上去直接就是几个曲面模型,让你讲建模思路,当时以为这只是加分点,结果他只问了曲面建模
Q:
面试了职位:结构工程师
五轮面试,最后确定跪了。
卡在最后技术面,视频面试。
Q:结构类的,会不会proe曲面设计。
面试了职位:结构工程师
准备不充分,笔试被刷,所以一切都要准备好
首先网申,做了行测之类的东西,还有性格测试,顺利拿到了填写简历的许可, 经过简单的一面,,但是由于准备不充分,最后还是跪在笔试中。
Q:笔试没过
面试了职位:结构工程师
问题很简单,但是最后没过
只参加了第一轮面试,三个人一组,属于非技术类的,就问了一些简单问题
Q:什么原因会使你不签CVTE