最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:结构工程师 - 广州
一面是2个面试官考3...
一面是2个面试官考3个学生,感觉挺轻松
Q:自我介绍。 有什么校园活动
面试了职位:结构工程师 - 广州
最开始是网上注册,然...
最开始是网上注册,然后即可参加网上在线测评,都是行测题。再接下来,过了网络测评的人就可以去官网凭注册的账号密码登陆下载简历,填好以后第二天去指定地点参加一面,一面是一对三的,即一个HR与三个面试者进行简单地对话,针对简历问一些问题,不详细
Q:为何从前一个公司离职
面试了职位:结构工程师 - 广州
就是网上的面试问题,没有特别刁难的
单面,面试效率高,一个HR面三个被面试者。
Q:什么情况下回拒绝这个offer?
面试了职位:结构工程师 - 广州
面试氛围比较轻松,面试官很好
一面是两个面试官对3个应聘者,面试官很好,尽量营造出比较轻松的氛围。 大概问了5个问题。 1.为什么选择你所申请的岗位? 2.为什么没考第一? 3.最成功的项目经历 4.如果应聘失败,你觉得是什么原因?5.如果我们给你offer,什么情况下你会拒签?
Q:为什么没考第一?
面试了职位:结构工程师 - 广州
一对三,轮流问问题,...
一对三,轮流问问题,三个人分别回答,就问些基本信息,平时的活动,成绩什么的,感觉是三个里面留一个的情况
Q:成绩排名,优势
面试了职位:结构工程师 - 广州
人很多,感觉公司在做宣传
三人一组面,5-6个问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么不能成为第一名?
面试了职位:结构工程师 - 广州
准备不充分,笔试被刷,所以一切都要准备好
首先网申,做了行测之类的东西,还有性格测试,顺利拿到了填写简历的许可, 经过简单的一面,,但是由于准备不充分,最后还是跪在笔试中。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:笔试没过
面试了职位:结构工程师 - 广州
通知面试,不远,华工...
通知面试,不远,华工酒店,所以我不用一早就过去了,到了之后排很长的队,因为人太多所以花了不少时间,然后是面试,两个面试官人不错,3个人一个同学,另一个研究生,整体面试过程还算比较和谐。面试完回去等通知
Q:为什么选择我们公司
CVTE(广州视源)

碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布