面试了职位:结构工程师
idsbg产品结构工程师的面试(PD)
笔试:会有一套英语试卷,一套智力测试试卷,一套专业测试试卷。英语和智力测试就不说了,重点说专业测试;如果是做产品工程师,会有公差分析的试题,如果是治具工程师请一定要知道常用的治具材料。 面试:一定要认同公司文化,接收上班不能带智能手机,和过安检门的要求。 两个重点:1.态度要好,尊重公司文化;2.对产品的兴趣和该工作的兴趣。...查看更多
Q:请简述常用的公差分析方法
面试了职位:结构工程师
有能力很简单,性格ok基本都能过
直接部门主管面试,问一些之前的项目,主要是根据你自己的简历内容面试,性格OK的话基本就通过了,完事问一些你为什么离职对薪资的要求等等。第二面是人资 主要性格、到岗时间什么的 感觉走过场 因为部门主管已经确定了 需要注意的 人资会将你和部门主管谈好的薪资往下压 去之前做做功课 了解一下富士康的资位关系。...查看更多
Q:为什么从之前的公司离职
2本工学学士的富士康面试经验
校招第一轮先晒简历,成绩靠后的和四级没过的直接刷下去了。第二轮笔试大家都在一个教室里面答题,题目难度适中吧,主要是一些基本题目和简单的专业题目组合的。第三轮面试,进入第三轮没多少人了,一个个进去和HR交流工资跟以后的计划一些问题
Q:1:你以后的工作地点希望在哪里
面试了职位:结构工程师
正规公司的面试流程,初面,复试。
当时面试是去的酒店,专门的会场,主管初面,后面又会做一些测试,主要是智力测试题和心里素质测试这些的,在后来就是办理入职之类的,流程比较规范化。
Q:让介绍之前的专案经历和出现的问题及解决措施。
面试了职位:结构工程师
真难啊这个职位。
问啥都不知道,好自卑的感觉呀,怎么办,感觉找不到工作了,面试官又比较装逼,问我一堆专业问题,我刚毕业懂个捷豹,然后直接给我说不要我,呵呵哒。
Q:你面临的最大的困难是什么。
面试了职位:结构工程师
面试富士康结构工程师。
笔试完后HR筛选简历,然后一个个叫上去1V1面试,由于南宁富士康招工较多,基本不刷研究生,所以面试很简单~问了些家常和兴趣问题,在针对所学专业介绍下,最后就通过了。
Q:为什么选择结构工程师?
面试了职位:结构工程师
今年富士康不招硕士。
今年富士康不招硕士,好像只有该事业群招硕士,也没招几个人。五个研究生选了我一个,面试时加试了一份机械专业试卷,主要是一些基础只知识,还有三维图。
面试了职位:结构工程师
结构工程师面试校园招聘。
先做题 在面试 一般都是HR 然后是技术面!
面试了职位:结构工程师
还好,会问一些专业知识
首先是HR给几套卷子,英语,智力,性格测试,通过之后再约见部门主管,主管会问一些简单的问题,通过的话当时就会讨论薪资待遇,然后就是回家等了,流程比较多,可能要等一个月左右,谢谢。
经过几次笔试~再面试~谈得比较好
笔试~笔试通过再面试~面试~
Q:你对未来有什么规划