最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:结构工程师 - 深圳
有能力很简单,性格ok基本都能过
直接部门主管面试,问一些之前的项目,主要是根据你自己的简历内容面试,性格OK的话基本就通过了,完事问一些你为什么离职对薪资的要求等等。第二面是人资 主要性格、到岗时间什么的 感觉走过场 因为部门主管已经确定了 需要注意的 人资会将你和部门主管谈好的薪资往下压 去之前做做功课 了解一下富士康的资位关系。
Q:为什么从之前的公司离职
面试了职位:结构工程师 - 深圳
真难啊这个职位。
问啥都不知道,好自卑的感觉呀,怎么办,感觉找不到工作了,面试官又比较装逼,问我一堆专业问题,我刚毕业懂个捷豹,然后直接给我说不要我,呵呵哒。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你面临的最大的困难是什么。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
还好,会问一些专业知识
首先是HR给几套卷子,英语,智力,性格测试,通过之后再约见部门主管,主管会问一些简单的问题,通过的话当时就会讨论薪资待遇,然后就是回家等了,流程比较多,可能要等一个月左右,谢谢。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
idsbg产品结构工程师的面试(PD)
笔试:会有一套英语试卷,一套智力测试试卷,一套专业测试试卷。英语和智力测试就不说了,重点说专业测试;如果是做产品工程师,会有公差分析的试题,如果是治具工程师请一定要知道常用的治具材料。 面试:一定要认同公司文化,接收上班不能带智能手机,和过安检门的要求。 两个重点:1.态度要好,尊重公司文化;2.对产品的兴趣和该工作的兴趣。
Q:请简述常用的公差分析方法
面试了职位:结构工程师 - 深圳
先考试,再部门主管面试,流程多
还可以,主要谈工作经验
面试了职位:结构工程师 - 深圳
今年富士康不招硕士。
今年富士康不招硕士,好像只有该事业群招硕士,也没招几个人。五个研究生选了我一个,面试时加试了一份机械专业试卷,主要是一些基础只知识,还有三维图。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试富士康结构工程师。
笔试完后HR筛选简历,然后一个个叫上去1V1面试,由于南宁富士康招工较多,基本不刷研究生,所以面试很简单~问了些家常和兴趣问题,在针对所学专业介绍下,最后就通过了。
Q:为什么选择结构工程师?
2本工学学士的富士康面试经验
校招第一轮先晒简历,成绩靠后的和四级没过的直接刷下去了。第二轮笔试大家都在一个教室里面答题,题目难度适中吧,主要是一些基本题目和简单的专业题目组合的。第三轮面试,进入第三轮没多少人了,一个个进去和HR交流工资跟以后的计划一些问题
Q:1:你以后的工作地点希望在哪里
面试了职位:结构工程师 - 深圳
正规公司的面试流程,初面,复试。
当时面试是去的酒店,专门的会场,主管初面,后面又会做一些测试,主要是智力测试题和心里素质测试这些的,在后来就是办理入职之类的,流程比较规范化。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:让介绍之前的专案经历和出现的问题及解决措施。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
结构工程师面试校园招聘。
先做题 在面试 一般都是HR 然后是技术面!
富士康

木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布
厌世Just
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳博巨兴实业有限公司面试:生产组长/拉长。面试过程不太舒服,问题比较简单,确认通过。
没啥的,正常聊
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-04 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市勃朗工业设计有限公司面试:工业设计。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
之前疫情面试的,大约是22年初。由于是视频面试,没有实地到访,面试内容还是主要就本人作品集介绍了一下,然后有一些问答。了解到公司主要还是接的是一些安防类专业性较强的项目,办公环境看起来。不过是大小周好像,后来综合考量了一下还是没有过去了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
首湖州日历渠道销售
面试了职位:大客户代表 - 深圳
2023-11-01 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:正远科技面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
一开始笔试做题,人事面,主管面
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:乐福能量云面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
因为我住的地方离公司很远,公司也是为了节省我的时间,所以安排了线上面试。整个面试过程30分钟左右,跟现场面试差不多,但是可以降低面试失败的风险。非常人性化的面试,期待进一步沟通。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
ViVi
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:大富科技面试:海外市场。面试体验不太好,面试难度良好,确认通过。
不知道是这家公司水平差还是HR水平太糟糕,问的问题都很私人,连爸爸妈妈的工作详情都要了解,岗位描述和实际的工作内容也不相符,体验太差了!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
巴尔镇长阳殿广告设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:龙友科技(深圳)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
没过很烦
2023-10-03 发布
龙陵庄光驱美容师
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-19 发布