最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:结构工程师 - 长沙
快速发展的一家央企单位。
面试程序比较简单,精简高效,一共2轮,第一轮人力大概询问一下你的基本,为什么离职等等,然后部门经理面试专业这块的问题,然后回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你有职业规划是什么?
中建五局

潇湘晨光
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:湖南省规划设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。比较差劲的面试,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试走过场,其实是内定的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是很好,全程处于被动的状态
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2022-10-24 发布
西魔之境教室 拓展培训
面试了职位:建筑工程师 - 长沙
面试:中铁12局第七工程有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
公司不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
续上11.17号的回答,前几天已经签三方了,效率很快。二面结束,过了四五天的样子给我打电话发录取通知书,并且限期三天表示意愿,过期不侯。二面没有问任何与专业问题直接相关的问题,感觉面试官也并非是学法律的。问题有自我介绍,有应急处理例如你在项目上遇见民工讨薪该如何处理,有你为什么选择当法务而不是公务员或者律师等等。面试官两位面我一个,大概有二十分钟的样子。不难。发通知书后与公司人力总监详细谈了工作情况,半年转正,一年全包17万差不多。见习期对校招生比较厚道,一个月全包9K+。今年就业形式有点难,也搞烦了,直接就签约了。根据我另一个同学的小道消息,信和地产会看本科学历是否是985211,我和另一个也签了信和的同学本科也都是985211,不知道真伪,仅供参考。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湘江关西涂料面试:实施工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能通过。
面试官听和蔼的
2022-10-15 发布
HDWJD
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试:湖南正宇软件技术开发有限公司面试:渠道销售。整体感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
面试感觉是一份有挑战并且有机遇的工作,但是项目时间会比较长
2023-03-24 发布
面试了职位:移动产品经理 - 长沙
面试:中冶长天面试:移动产品经理。整体印象并不好,难度差不多,最终不通过。
2022-09-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:长沙安凯建筑工程管理咨询有限公司直接老板面试的,没有
直接老板面试的,没有人事环节。老板不知道我来面试什么岗位,就随便聊了一下老板让我做销售,我不愿意,就结束了
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金地置业面试难度还行,看要人的紧急程度
1、先是HR面试,问一些基本问题;2、再是用人的项目总面试,主要问些技术问题(最难的一关,这个过了就好了);3、然后分管领导面试,基本上是谈人生,谈职业规划;4、总经理面试,总经理面基本上是看人的谈吐,情商;5、最后和人力总谈工资、待遇。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布