最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:结构工程师 - 深圳
许多求职者同事面试,...
许多求职者同事面试,先自我介绍,然后分小组就一案例进行讨论,并排除代表叙述讨论结果。
Q:你是一名面包公司的员工,你和货车司机一起去回收一批刚刚过期的面包。在途中遇到一群难民,你该怎样处理,既能让他们吃面包又要保住公司的声誉。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
中广核从初面到终面全过程。
1、简历筛选,主要看中学校,985,211优先; 2、综合测评,主要是行测的内容,我们是到中广核包下的一个网咖统一进行,内容涉及语言能力测试、数字推理、逻辑推理。建议可以提前做做行测的题; 3、一面,无领导小组讨论,给的是排序题,大致思路先定几个大方向分类,然后在类别里再细分,不需要表现很积极,和地产公司的无领导相比较和谐。中广核看中的应该是一个正常表达的能力,我们组最后应该都过了一面,说话不多的也过了。所以不要紧张。 4、二面+三面,二面是专业面,先2分钟自我介绍,然后针对你的简历进行提问,还会问你课题,有两个面试官,气氛还是比较和谐的,也会问你一些基本的专业问题,如水灰比,但是内容不多,此外还会问一些出差的事情你是否接受等等。三面是hr面,也是先自我介绍,然后会问出差,工作意向等等,最好表现能随时出差,通过概率大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中广核2017校招笔试和面试
坐标北京,宣讲会我没有参加,在线投了份简历,收到测评通知就去了。 笔试。也就是素质测评,正如大家所言,中广核包了一整家网吧,由公司组织去网吧做题,题型为行测题,包括图形推理、数据分析和阅读理解,每种题型均有练习题,在正式做题之前可以选做,我跟另一个同学一块儿去的,两个人都进面试了,所以不太清楚笔试刷人的情况。 一面。无领导小组讨论,最好提前看些相关技巧并参加一两次无领导小组讨论,积攒点经验。正常发挥就好。一面貌似刷人刷了一半。猜的。 二面。人力+专业面,我面试的时候是有两个面试官,会有开放性的问题,比如你对职业生涯的规划,也有专业问题,当然主要还是挑简历中的项目问问。现在还在等二面结果,后续情况就无从得知了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:挑一个你觉得最印象深刻的项目讲讲?项目人数,项目成果,项目利用到的软件?
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试官为区域总监,和蔼可亲。
一面为无领导讨论,我们这组8个人,题目是新闻媒体的公信力及10条措施,要你排名并给出理由。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试很难,压力大,通过率太低了
面试很难,压力大,通过率太低了。面试官很严肃。很威严的样子。 面试内容比较多样化,4到关卡。每一次都刷很多人。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
中广核

凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布
宙辉联盟圆规分析师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能有个结果。
1.自我介绍2.聊项目,深挖,了解项目的技术栈(比如为什么选SQLite这个数据库)3.聊实习做了什么,实习学到了啥4.用到过Linux吗,说几个Linux指令(用过的肯定记得)5.堆和链表的区别,优缺点(从底层数据结构,增删查改效率去分析)6.构造函数可以是虚函数吗(不可以)7.用过哪些Linux系统(CentOS,乌班图)8.了解过别的应用开发软件和语言没有(比如MFC,C#,了解过,语言一通百通)9.工作过程中遇到意见分歧怎么办10.如何排解压力11.兴趣爱好12.反问
2023-10-03 发布
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
学者城光驱室内设计
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:功能测试。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
无领导小组讨论,感觉多说就行
2023-10-09 发布
厦门机械总管
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:禾望电气面试:工业设计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
福大电气院安排的宣讲会,主要招聘电气专业,机械专业过去就是走个片场,宣传上写结构工程师需要,但宣讲会却没提。大概率是不招机械岗了
2023-09-09 发布
稻城亚丁衣架媒介策划
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:Python。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
先是测评和笔试,内容是企业文化和行测,没有专业知识。一面无领导小组讨论,二面技术面,问的问题不难,会问简历项目相关以及控制相关知识。三面就是随便问问意向以及是否调剂之类的
2023-10-13 发布
火星订书机执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一般
2023-09-21 发布
银杉半岛毕业证跆拳道教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,写完笔试题,直接面试,问课题相关的,比较轻松,大概10分钟左右
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-15 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市泰永电气科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
进去填隐私表,一大堆信息。我提前了十五分钟到达,填完刚好到面试时间,等了二十分钟HR才出来面试,面完又是等财务总监。财务总监当着候选人面频繁玩手机,第一次见到这样子的面试官。面的费用会计,问你能不能接受做出纳,因为想把原来的出纳同事转为费用。反问环节,面试官回答很简单,挺不尊重人的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布