最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:结构工程师 - 乌鲁木齐
金风科技暑假内推面试。
首先得到面试机会是由一位学长内推,人力看到了简历就安排与一个主管电话面试。面试过程持续比较长时间,主要是介绍一下学校学习的课程,以及针对简历详细问怎么做的,还有技术细节,甚至软件比较细节的操作都会问到。所以简历一定要熟悉。最后面试官介绍了一下金风科技在北京和无锡的部门,以及部门内部是如何分工的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:结构工程师 - 乌鲁木齐
问得都是一些基本的问题。
问得都是一些基本的问题,不觉得很难,主要就是学的什么啊,学的怎样,四级过了没,成绩优秀不优秀,这难嘛?
我只面了一面。
我只面了一面,2个比较年轻的hr,主要聊了一些实习,也问到了英语,感觉还不错,聊的也很久,目前还在等消息。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:结构工程师 - 乌鲁木齐
主要是两个面试官,群面。
第一轮群面。面试官同时给了两个问题让大家讨论。然后讨论了大概四十分钟,总结发言,然后提问。说过了群面的会有后续电话面试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:如果运用大数据 如果提高风机寿命
面试了职位:结构工程师 - 乌鲁木齐
校园宣讲两轮面试经历。
两轮面试一起,第一轮是无领导小组讨论的,我们的题目是“风机和物联网结合后的未来”,但没刷人,直接进入二面技术面,技术面就是在了解你想要做什么,适合不适合,你做的项目和你会的知识软件之类的,感觉没多难,说是月底给通知,不知道结果呢,等等吧,我们学校不是985,211。公司实力挺强大的,但现在听风电的朋友说,最近风电不太好,之前也有了解,电费太贵,西部发电后供大于需,部分风机都是停止状态,风电长距离运输损耗太大。但毕竟是新能源吧,前景应该不错。
面试了职位:结构工程师 - 乌鲁木齐
等待中,电话面试,具体还要看会面试些什么。
等待中,电话面试,具体还要看会面试些什么,我会后续更新经历,希望能帮到大家,也希望大家也能来分享经验。
面试了职位:结构工程师 - 乌鲁木齐
测评+群面+技术个面。
测评很简单。群面首先是给了3个题目,组员商量一下确定一个题目,然后出一名成员做一下总结,其余组员可以补充。我们组选的题目是“如何提高风机的使用寿命?”个面不难,但是看方向。 前前后后给我换了3个面试官,面了差不多50分钟,可最后还是没给通过,自己准备不充分吧,各位加油!要把和他们公司产品相关或需要的技能重点在简历上凸出!面试官还是比较nice的!本人没去听宣讲会,还开电脑给我又介绍了一遍!
Q:先用英语做一下自我介绍。
金风科技

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:土木/土建/结构工程师。整体印象并不好,问的常规问题,收到offer了。
感觉很乱,开始没投简历,不知从哪搞到我号码的,可能是一个部门主管联系我,加了微信,完了就没有下文了,后来也是这个公司的另一部门又联系你,我觉的好乱…面试对方都不开摄像头,这个事情难道不是双向的吗?而且我还在职,是你们打电话过来的呦…一言难尽。两轮面试下来通过了,注意谈薪资不是hr谈,是部门的主管人打电话谈,这个好像和别的公司不一样,结果费了老大劲,工资还没有我现在高(确切说和我现在差一大截),说你在三线城市不可能给你那么高,我就纳闷了,你给工资是看这个人的工作地还是个人得价值。后来说工资分三部分,基本工资加长效激励加项目奖金,后面两个就是给人画饼的,或者说老领导心情给,而且还是单双休,估计后来就变成单休了。面试的时候就强调一个点,能出差吗一年有一多半出差(言外之意你得很能吃苦才行)总体感觉不靠谱,乱糟糟的一个公司…
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-26 发布
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:浙江盾安新能源发展有限公司好的面试,从坦诚开始
第一次跳槽,面试直接面对用人部门的直属领导以及公司的总经理,负责人很坦诚,公司状况,薪资待遇直接就告诉我说的很明白,我提出的薪资要求,在领导权限范围内也说到做到,很愉快的面试感受。
面试了职位:薪资福利主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源HR面试的基本方式,特变电工的企业文化认知度。
人力资源部部长面试 ,询问离职原因,持有资格证件的查看及个人职业生涯规划,家庭住址,及有没有对公司福利待遇等问题。
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:薪资福利 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源很多年前的面试了
应届生面试特变在应届生面试的组织上一直存在的一个问题是太多子公司一起参加,对于了解不全面的学生来说,很难分辨子公司之间的不同,最后的去向很难讲,因为特变内部子公司较多,涉及行业也并非完全一样,所以最后你也很难讲最终你去了哪个行业。 面试投递简历,会有当场的初面,之后是复试,基本就过了。拿到offer要等总部的审批。薪资待遇一直还不错,公司比较重视新进人才的人才质量。
高山白板系列技术支持
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本能通过。
群面,一组五个人,我是计算机相关专业,问我电气知识,我一个都答不上来,但有个领导可能看我比较顺眼,说通过
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
海武州图书馆电商运营
面试了职位:储备干部 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
会问一些专业相关知识,但是学校档次够用只要不太差就没问题。主要考验临场发挥,做些准备就可以通过
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:地质工程师-实习生 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源第一次面试,记忆深刻
来学校进行的宣讲,之后参加了一轮小组讨论,一轮单独面试,最后应该是还有一轮专业知识的考察,但是我没有进行到,最后结果是没通过。
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源电气工程师面试一般,共2轮面试
       两轮面试,技术面很少,但特别强调要求你吃苦耐劳,要求大量出差,甚至直言希望招家庭条件差的学生,必须要能吃苦。常规问题问完双方有意向后,第二天通知我面试通过,一切都比较顺利对吧,但是随后,就开始等审批,说是审批下来才能给我offer,这也很正常,我寻思就等呗,结果一等就是一个月多!注意不是两周,不是一周,也不是一个月,等了一个月多!我就想说哪家公司招个应届生要审批这么久,我又不是蹲过苦牢或者来自对手公司,审批那么久,offer下来的时候我跟比亚迪三方都签完了,我考研失败大四春招本来就寸时寸金,谁等你呀,结合网上各种恶评,已经对这家公司没兴趣了。。。。
2022-05-13 发布
巴尔镇内存条总监
面试了职位:人力资源总监 - 乌鲁木齐
面试:新疆华奕新能源科技有限公司面试:人力资源总监。感觉不是很好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
去的西安的公司,前台没人,等了好久,十分钟结束,感觉不是太好。
2023-06-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:电气工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,没通过。
显示自我介绍
2022-09-18 发布