最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:结构工程师 - 杭州
从面试中收获了很多,也更加了解自己。
分为四轮面试,两轮技术面,一轮人力资源部面,最后大部门BOSS面,收获颇多,了解自己很多不足和欠缺。
Q:如果一天同时有很多事情要完成,你如何合理安排,如何与各项目经理沟通好。
面试了职位:结构工程师 - 杭州
聊得还好,自我感觉也不错,可是没通过。
2轮技术面,1轮HR面,最后BOSS面,上午前两轮,下午2轮,前两轮针对项目介绍了一下,他们对PROE的要求还蛮高的,还有最好接触过钣金。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:结构工程师 - 杭州
一面被刷,主要是岗位不对口
第一轮,自我介绍一下,然后自己的课题,是否与岗位对口,还问了一下家庭情况,第二轮,不好意思,我在第一轮就挂了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构工程师 - 杭州
面试官挺好的,没准备好
面试官挺好的 我没什么结构经验 专业也不符合 所以被虐了啊 如果经验比较多的结构设计经验 应该会很容易通过
Q:工作经历
面试了职位:结构工程师 - 杭州
面试分三轮,第一轮技术面就被淘汰。
面试分三轮,第一轮技术面就被淘汰,主要问一下模具方面的知识,两板模和三板模的区别?变位齿轮?手机后盖如何加工?顶针是什么?还有的记不太清了,第一轮表现不太好就被淘汰了。
面试了职位:结构工程师 - 杭州
大华结构设计面试过程简单。
第一步做面试题,难度一般,一些设计的常识性问题,比如公差配合之类的 还有些设计理念的解答,设计步骤过程 第二部技术面试,主要是一些常识问题,主要聊聊之前的工作经历什么的,以及自己的后期规划 第三部研发总监面试,这个主要是个流程,没有太大问题的话都能通过,时间很短 最后HR面试,基本是谈薪资的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:结构工程师 - 杭州
大华结构工程师面试过程。
先填表,然后HR进行第一番面试,自我介绍,然后就是离开上家公司的原因,还有家人是否在杭州,在杭州熟悉的人多不,然后是工程部人员进行第二轮面试,问些工作上面的知识,然后就结束了。
面试了职位:结构工程师 - 杭州
面了三轮,据说一周内给消息。
面了三轮,第一轮技术面,第二轮技术总监面试,第三轮hr面试,谈薪资之类,然后现在在等,据说一周内给消息。
面试了职位:结构工程师 - 杭州
面试主要还是看专业和做的事情,面试官人也都挺好。
分为技术一面、二面、HR面,技术面就针对简历上的专业、实习经历、做的项目问问题,刚好方向和他们对口,问的问题步步紧逼,不过还好做过这方面,都能应付,面试官很认真,通过二面以后,HR面就比较简单了,聊得很开心。
Q:问的都是自己研究方向上的专业问题,没太大参考性,女孩子会问有没有男朋友。
面试了职位:结构工程师 - 杭州
面试很轻松很愉快,感觉有戏。
1 先是签到找产品经理 2 结构主管面试,面谈工作内容,以及本公司需要招聘的任职资格,以及怎么样解决目前困境 3 产品经理面试,还是有关产品线问题 4 人力资源面试,关于公司介绍,待遇以及发展
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何看待大华,如何选择。
浙江大华股份

凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别
2023-09-19 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布