最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:结构工程师 - 杭州
去面试的时候就给我一...
去面试的时候就给我一份试题做做。试题上面是钣金和塑料专业的问题。钣金方面很多不回答。试卷交完之后过来一个面试的到隔壁小房间坐在那里谈了会看看我的简历随便问问以前做什么的。又手绘画了几个模问问能脱模。还有产品遇到问题如何解决
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面试官就提出专业知识
面试了职位:结构工程师 - 杭州
笔试——技术主管面—...
笔试——技术主管面——HR面,完了回去等了一个星期; 终面BOSS,等消息中
Q:为什么离职?
面试了职位:结构工程师 - 杭州
聊聊经历,问了点专业问题。
电话面试,经理面试,主管面试,人力资源谈薪资
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你觉得产品开发流程是怎样的
面试了职位:结构工程师 - 杭州
1、首先是hr拿了张...
1、首先是hr拿了张表格测试,有10来页长,其实这个只是过场,因面试的人多; 2、专业人士面试 首先大概回聊一些惯常问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、解决一个专业问题 2、pre应用
浙江大华股份

ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
金浩
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
一面电话,二面线下,技术方向比较符合,业务上问的比较深,现场画的业务流程图,其他的技术点问题不太多,基本是业务上的,回答的也还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布