最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:结构工程师 - 惠州
过了一面,过来看看。
过了一面,过来看看。一面就是群面,挺好过的。题目是十五个广告选出五个,预算只有500万,大概一个小时左右。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
目前通过了一面。
目前通过了一面,明天二面,感觉不错。希望能顺利通过,HR态度很好,整个一面过程半个小时左右,看明天了。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
总体来说还是挺好的不错。
总体来说还是挺容易,没有专业知识面试,只有群面。群面主要看你的综合能力,比如与人沟通,比如团队合作这些。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
有两次面试,感觉比较简单,可惜个人能力不行。
面试过程:一面是很常规的无领导小组讨论,之后会有笔试,考一些比较基础的专业知识,一个小时的时间答题。然后二面是专业技术面,说是专业技术面,但是几乎没有问道什么专业知识,简单地问了下简历上的东西以及对工资,工作地点方面的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:最令你感到自豪的一件事。
公司感觉就是高大上
公司感觉就是高大上,在深圳关内,先是英文笔试,后面接着是部门主管面试,问各种问题,问的比较细,以前带过得专案,遇到的问题,
面试了职位:结构工程师 - 惠州
先网测,一面是无领导小组,二面是一对一。
先在网上做测评,然后会短信通知面试,一面是无领导小组,多说话就行,二面就是一对一,问问基本情况,专业相关问题。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
应该能过的,可惜没发挥好。
一共两轮面试,第一轮面试是无领导小组讨论,不在于话多话少,关键在于你对最后产生结论的贡献。第二轮是2个案例分析,第一个案例回答的很顺利,可惜第二个文字太多,时间比较短,没有理清楚思路就去得结论,结果掉坑里了。希望大家在面试前可以做一些相关的训练。
面试有三轮。
面试有三轮,第一轮无领导小组讨论,有套路,二轮给了两个案例要现场给出解决方案,三轮便是闲聊个人情况,两天完成,当天下午签两方,慌慌的就这样去了,总体来说有点蒙,但还是过了。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
TCL二面面经。
本来上次写的以为过不了,居然过了一面,本来高高兴兴的去面专业面,结果又来了个压力面,我们一组进入了7个人,首先自我介绍,然后问了2个问题,第一个就是消费问题,3人每人10元筹钱吃饭,最后共花了25,然后给小费2元,最后一人平分1元,每人共花了9元加上小费2元,29,然后为啥少一元,叫解释解释。 第二题就是一个人原本要买东西,原价10买,路上路到熟人需要卖20,再去买涨价到20,然后也买了。问最后是亏了还是赚了。最后一个就是某某开演唱会,但由于各种原因,最后怎么解决的问题,反正是个死胡同,是解决不了的,得看你怎么处理。唉,居然和写的面试步骤不一致,坑唉。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
自己的处女面给了tcl,面试分为3轮左右吧。
自己的处女面给了tcl,面试分为3轮左右吧,我只面试了第一轮,群面,我们组5个人,有两个部分,第一部分演讲3分钟,我的题目是你的能力与工作不匹配时怎么办,第二个就是集体讨论,主要是对银行的从业者进行能力排序10个。最后终结,感觉一般般,主要是没啥经验。
TCL

变幻楼铅笔行政经理
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以
2023-09-06 发布
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中国铁塔中国铁塔分公司经理面
简单聊简历,愉快聊天,问了简历上的内容,回答还算可以,面试官没有追问,人很好,希望顺利通过面试,进入!
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试图形图像处理工程师,感觉比较轻松
1、宣讲会-笔试-无领导小组-技术面+HR面-签约座谈; 2、笔试有点难度,但只要认真复习,问题不大; 3、无领导小组,因为自己个人原因,感觉还是挺有难度; 4、技术面,技术HR很随和,基本都是根据简历提问,问问题,比较随机,但都是基本常识问题,难度不到,HR面也比较轻松,可能会聊到家庭情况,期望薪资(这个比较重要,根据自己的实际情况,讲出期望薪资,不要随意抬价,也别说太低,折中吧,后面签约座谈,会根据这个给每个人定薪资),未来规划,是否有意愿到惠州发展等; 5、签约座谈
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:静态局部变量和全局变量的区别?
面试了职位:采购工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技校招平常聊天面试,不涉及专业知识
分两面,一个是HR面试,一个是技术人员的面试。走的校招途径,HR面试主要是看你的个人态度和一些常规问题的回答,还是很容易的。技术人员面试就看你个人的求职岗位了,反正我的采购岗是没什么专业面,就是问了我的一些个人项目等等的问题。
Q:为什么选我们公司?
面试了职位:其他销售职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司第1轮面试是无领导小组讨论
第1轮面试是无领导小组讨论,我们组有一个特别能说的小姐姐,各个岗位混在一起面试。我发言的机会不多不少。
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技新成立部门,同事推荐
由于是新成立部门,且是同事推荐的,直接和老板见面聊了一下。谈了下以前的工作项目经历,有哪些特长,薪资待遇,未来发展什么的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试啊
面试一般 不是很难 先笔试 在群面 然后相互讨论 指挥官给出一个合理的答案 我很想给出答案但我实在想不出
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
西湖相机施工安全员
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
无领导小组看本人变现,还是要勇于表现自己
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-22 发布
面试了职位:Java - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司 第一轮做题(笔试)
 第一轮做题(笔试),两天后通知部门主管面试(技术和项目经验这些),通过后HR面试,整体不错。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心找好的说,面试一路绿灯
开始是电话沟通,沟通通过之后会有中国事业部部长亲自面试,面试比较的和谐,一般部长不是很懂详细技术,只会了解一些基本信息,他们关注比较多的是学校的一些经历,个人性格之类的,学历就比较关键了。
Q:如果让你解决一个难题,你会怎么做。