最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试问题比较尖锐,面面俱到,哎
电话面试,然后就是问简历上面的问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你在大学四年印象最深的一件事情
面试了职位:结构工程师 - 深圳
一面,先自我介绍,然...
一面,先自我介绍,然后和你简单聊聊。二面,自我介绍,和问你一些专业只是。三面,综合面试,问问你的职业规划,个人发展目标
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:结构工程师 - 深圳
没有什么刁难的问题,面试很愉快。
先是笔试考的是机械制造基础、模具设计与制造、注塑、机械设计、机械原理、机械制图等相关基础知识,感觉刷得人不多,第一轮面试是1V3专业面,问了简历上的项目情况、专业课程情况、对公司的认识、对应聘职位的想法,最后问你还有什么问题,第二轮是综合面,是一个子公司的人力资源总监,问了下简历上的一些情况,愿不愿意去深圳,参加过的社团活动,竞赛活动,对公司的了解。简历上的内容要熟悉,面试前多了解下公司(业务、行业地位、盈利能力等等),做过的项目或实践活动要理清楚,总的来说还是比较顺利吧,也很幸运。或许求职路漫漫,要有此地不留爷自有留爷处的心态,一份平常心,顺其自然(前提是你努力争取过)吧。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你对你应聘岗位的认识?
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试官非常专业,对于具体专业知识也非常清楚。
面试过程:一开始是自我介绍,因为是专业面试,HR会对照着你的简历发问,问的非常细致,,非常专业的HR,问问题会一直追着问,基本上不会给你思考的时间所以一定要对简历内容非常熟悉,特别是项目情况。
Q:三维建模做过最难的建模,并画出简图。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
创维集团有限公司结构工程师.
三人一组,先是自我介绍,有没有什么做过的项目,有没有什么奖项,家庭基本情况,能不能加班之类的,对自己岗位的认识。
Q:对结构的认识。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
相信自己,你能做的更好。
主要还是个人有自信,要有谦逊的态度。 其中简历通过筛选就是测评,测评完了之后有第一轮面试,第一轮面试主要是一个HR和一个主管面试,会问你几个相关的问题;第二轮面试是公司高层给你面试,问问你的项目等等。整个过程比较轻松,不要紧张。
创维集团

kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳光峰科技股份有限公司机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布