最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:深化设计 - 苏州
面试过程
带着自己的作品过去面试的,问问之前公司的情况,谈谈自己对现在公司的看法,看了自己的作品,领导很满意,安排下面的专业技能知识考试,高分通过了,安排办理个人相关信息,签个人合同。
Q:谈谈自己对公司的看法及建议?
面试了职位:深化设计 - 苏州
考官先问一些相关的问题,例如做了几年,感觉怎么样?为什么来这个公司?有什么计划和打算?然后本人根据实际情况做了相应的回答,基本满意吧。其他的也没什么了
Q:你工作几年了?对目前的工作有什么想法?将来的职业规划是什么?
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:销售经理-外聘员工 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试苏州地区的专卖店店长
直接投递简历,然后街道电话通知去面试,面试的是苏州地区销售副总,感觉还可以,不过没有空降的职位都是需要竞聘升职。
面试了职位:Java - 东莞
面试:家装e站很轻松的一次面试,VP面谈,一次过
去面试的时候,先到办公室里,等待了半小时左右,因为领导在开会,领导来了之后先介绍了一下,我才知道是公司副总裁,当时我还奇怪为什么不是技术面试,原来公司刚开始成立IT团队,于是面试过程只是谈谈我的工作经历和未来规划,很轻松的一次面试!
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司第一次面试家装行业网络运营
公司位置比较难找,接待面试的HR人很好,会有两轮面试,第一次是HR简单询问,然后部门领导过来复试,面试还算比较顺利,最终因个人原因没有选择岗位。
Q:领导让你负责不属于你工作范围内的事情。
面试了职位:会计助理 - 武汉
面试:天地和装饰公司同意分派到其他地方就成功。
同意分派到其他地方就成功,不同意就不通过,我就是那个不想分派到其他地方的人,然后就说面试不通过了。
面试了职位:前端工程师 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司非常糟糕的面试,在一个批发市场里面敢信???
公司在一个批发市场就不说了,主管面试一脸臭脸你都不想回答他问题,他问什么你答什么,这没毛病,然后面试的那个主管就莫名奇妙摆着一副臭脸:“我问完了,你还有什么要问的吗?” 我都还没开始问,什么叫还有什么要问的??公司地段那么差,让我转车过来就10分钟面试结束,全程臭脸的样子,反正我是不推荐其他人去面试了。
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历
首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历,还有像住的地方离公司多远交通工具是什么这样的细节,再是部门主管进来问一些工作经历还有薪资要求,测试一下你的工作态度。都是一些很简单的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州和融空调设备有限公司1.在网上广发应聘简...
1.在网上广发应聘简历后受到面试通知 2.面试当天先填写该公司的信息登记表,在办公区内等了将近一个小时 3.面试问题"现在工作的内容""财务人员有几个""你有什么需要了解的" 4.第三个问题被问闷了,不用等对方告知就知道肯定被看下来了
Q:1.现在工作的内容 2.财务人员有几个 3.你有什么需要了解的
面试了职位:设计师 - 苏州
面试:雅睦家居问题很专业,注重实际能力
看了一些毕业设计作品,当时在电脑上考察绘图能力,问了不少设计配套方面的问题
面试了职位:非视觉设计 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰如果是设计师助理就不要去了
如果是设计师助理就不要去了,没头绪,在苏州那一丢丢工资哄谁呢,房都租不起,忽悠小孩么,建议不要去,再加上这几年越来越不景气了。
面试了职位:人事主管 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司只是打着幌子招销售而已,上午面试的,下午就接了一堆推销电话。
只是打着幌子招销售而已,上午面试的(其实就是聊天,询问过去的经历),下午就接了一堆推销电话,感觉被卖了.仔细观察这家公司会同时发布不同的职位名称,其实都只是做广告或者招销售而已。
Q:仔细询问了过去的工作经历。