最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:学术专员 - 珠海
HR平易近人,和蔼,问题较为简单
先自我介绍 ,再问了几个简单的问题
Q:父母做的让你最感动的事
面试了职位:学术专员 - 珠海
气氛很平和,HR人很友善。
1.自我介绍 2..常规问题 3.谈薪酬福利
面试了职位:学术专员 - 珠海
还未面试,等待公司的面试通知。
轻松,简单,电话通知面试的。
Q:演讲能力。
面试了职位:学术专员 - 珠海
挺好的,面试官很客气,
还未面试,等待面试通知
Q:地点
面试了职位:学术专员 - 珠海
电话通知很客气,很平易近人
简单,问的很直接,很简单
Q:演讲能力
丽珠医药

面试了职位:生产安全员 - 珠海
面试:健帆生物科技【生产安全员】面试分享
电话面试后是分公司老板面,还有专业的主管的领导一同面,还是很专业的,但都比较NICE,全程都比较友好,沟通交流比较顺畅,只是专业不是非常对口。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:溢多利VTR销售面试一般,共2轮面试
一轮人事总监面,二轮用人部门主管面,三轮销售总经理面;难度不大吧,问的问题很杂,聊天居多,看你适合做销售吗,没有问什么专业的问题,了解家庭、兴趣特长、经历居多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物科技,对方联系的我,面试后对方给的岗位
面试比较简单,就是问了你的性格怎样,兴趣爱好什么的。本人自动化专业,简历上我写了一些比赛经历和项目经历,没有问专业性的东西。面试完,感觉对方对我的感觉还不错。工资,对方开的基础工资5K,包吃住。
Q:很平常的问题。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:健帆生物科技刚毕业去健帆科技面试。
我是在南昌办事处 面试的,和面试官谈话过程比较和谐。与其说是面试,倒不如是说在唠家常。建议:面试时不要紧张,有什么就说什么,把面试者当做朋友,从谈话中展现自己的人格魅力。
Q:你对工作地点有要求吗,介不介意出差。
面试了职位:Java - 珠海
面试:润都制药Java面试很好,共1轮面试
挺好的,人士专业大美女,然后说话好听,很客气;目前过程中问题工作问题也都是比较客观;公司环境很好,在珠江边,可以看到广州塔
2022-05-06 发布
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技面试经历
面试经过了三轮,第一轮的话是电话面试,然后HR大概会问你一些问题,比如说你的优点啊,缺点,然后根据你简历上填的一些资料来问一些问题,准备了宝洁八大问的话,估计就差不多了。 第二轮的话是视频面试,然后就是一对一的面试,也是根据你的简历来问你一些问题,最好准备充分一点,然后对公司了解多一点,他会问你为什么选择他们公司,然后你自己的优点是什么?你和你申请这个岗位有什么特质是相匹配的? 第三轮的话也是视频面试,这一轮的话可能就会比较严肃一点,他会问你以前的工作经历,然后问你为什么不继续在那个行业就业,就是问题的话,还是比较挑剔吧!然后的话,表情也是面无表情,我面试的时候感觉自己特别紧张,没想到最后过了。
太阳系饭券地产项目总监
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:润都制药面试:医药研发。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
一面 问的都不是什么专业问题 一开始问的潜台词就是能不能接受公司的管理模式和加班  问一些药理相关的专业问题  不是很难
2023-12-10 发布
面试了职位:生产设备管理 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处应届生面试,较为简单,基本有坑就能进
先是HR电话面试,了解了一下专业和学校还有成绩。到公司是部门领导和HR一起面试,HR了解的是家庭啊,职业规划啊这些多一点,部门领导就是看了看成绩单问了下几个应用类专业的知识,就通过了。
Q:HR比较想知道男/女朋友是否一起过来或者来珠海。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司这是一家很神奇的公司
面试问题不专业,好像人事经理是业余的,并不是专业人员。入职后的话,第一个月前七天是按照1650薪资核算,完了之后的的薪资,再打个七折,完全谬视**。里面人员普遍属于安逸型,如果你是敢拼,谋求发展的人,还是不要推荐这家公司了。后面北理工的校招上,偶遇他们家人力资源的同事,全程为了应付工作而来的,招聘会3点30分结束,12点吃完饭就早早的离开了,应该也是应付工作而来的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你未婚未育,签两年不生孩子的协议可不可以?
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:健帆生物科技2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。
2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。然后就是笔试,性格测试。测试完大半个月才又联系我,说通过了,让我准备经理视频面试面试完第二天通知,人力资源还是啥大boss面试。最后大boss说你来就是干啥啥的,说明了下工作,然后说薪资待遇人事会和我聊。然后,一周了,人事没联系,不知道啥情况。嗯,有后续回来补充。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试