最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:客户经理助理 - 深圳
自我介绍,学校经历,...
自我介绍,学校经历,家庭介绍,实践经理,取得较为突出的成果。10个人一同面试。自我介绍,学校经历,家庭介绍,实践经理,取得较为突出的成果。10个人一同面试。自我介绍,学校经历,家庭介绍,实践经理,取得较为突出的成果。10个人一同面试。自我介绍,学校经历,家庭介绍,实践经理,取得较为突出的成果。10个人一同面试。
Q:销售最好成果
面试了职位:客户经理助理 - 深圳
由于是短期寒假实习,...
由于是短期寒假实习,武汉招商银行分行的HR主管独自一个人来到学校的经济学院进行招聘,本人因为经济学院有同学那边,所以得知此消息。HR在讲台介绍招行基本情况的时候,我表现的比较主动,坐在第一排的只有我一个人,对于他说的重要信息基本都记住了,这些也都在面试过程中体现了。他说,如果有些同学没有按规定时间,提前结束实习,那就拿不到实习的绩效工资。我在面试过程中,主动提到这一点,我说,像我这种人,如果让我做出成绩,却拿不到应得报酬,这种事我是绝对不允许的。说完这句,他哈哈一笑。我知道自己有戏了。
Q:我简历上有学生会***经历,他问我做活动遇到的问题。我说感触比较深的一点,就像您在前面提到的,招行非常看重细节。我做活动对此深有体会,一个活动就算策划地多么规模宏大,仅仅一个细节失误就可以让整个活动变味:比如海报日期写错、横幅上的宣传地点出错等等。
招商银行

北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议