最近更新时间:2024-03-29 04:00:00
北京协和医院

面试了职位:医疗器械研发 - 北京
面试:解放军301医院医疗器械研发面试一般,共1轮面试
一般先问你有没有实习经历,然后你实习做什么,再考你几个专业问题,产品看法之类的
2022-06-21 发布
面试了职位:临床研究助理CTA - 北京
面试:解放军301医院解放军301医院临床研究助理
面试问毕业学校,学习经历,之前的工作经历,做过什么临床试验的项目。能不能接受加班或者全天的值班,科室的一些事务性工作,是否可以完成。
火星内存条电路设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:和睦家面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
面试地点在将台地铁站出来的位置,hr电话沟通很热情,当天去了没前台没接待,是部门同事接到消息把我领到办公室,主要是做vip客户服务的,在转诊中心,主管面试还是比较亲切的,聊的私人话题比较多,需要英文面(自我介绍,提问环节)会问一些常规的开放问题,比如如何平衡家庭事业,未来五年的个人规划,来了公司之后准备如何学习等等,我是跨行业投递的简历,对医疗行业了解不多,说的都比较浅,估计也是没下文了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
阿宅只能云吸猫
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京和睦家医院财务面试不好,共1轮面试
2022年下半年在成都新成立的财务共享中心,刚成立的时候联系了很多猎头从成都各个咨询公司挖有经验的leader和processer,据我所知最高纪录是某猎头公司推荐的50+个候选人全部挂掉。原因是:工资给不到JD上的那么高。面试期间疑似有骗经验的嫌疑,面试的时候问很多流程管理运营相关问题,然后把人pass掉。能让猎头放弃推荐候选人也是蛮厉害的哈。有4次面试,面试官性格各异,且能在面试时说出“我们长话短说”这种话。fine面试官的情商蛮堪忧的,能在面试者问出“在成都成立财务共享中心,是否有考虑后期在成都开设医院”的时候回复“我们觉得成都的发展还不够我们在这里开设医院”fine大概就是这样,印象极差。
2023-08-15 发布
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京和睦家医院很好的HR,较高的要求标准
两轮面试,初试是HR和所应征部门的supervisor,针对简历问了教育经历和以前的工作情况。主要对个人独立诊断的case和方法进行了常规的提问,气氛轻松,没有太多的涉及专业的问题。面试问题有:上学时候的医学院你觉得如何,有没有可以作对比的另外的医学院;职业规划有什么打算;有没有再进一步进行专业学习的计划。 第二轮面试是部门的另外一个supervisor和一个外籍主管。有英语的问题,也有中文的问题。反正就是如果他们问中文你就用中文回答,如果用英文你就用英文回答。这一轮的面试问题几乎都是有关专业知识的问题,并不会故意难为人,除了一些有关专业的基本知识问题以外,还会给你一个医疗场景,问你如果是你该如何处理的问题。
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:解放军301医院面试分三轮
面试分三轮,第一轮测身高视力,第二轮面试,第三轮操作。重点在面试与操作上,整场面试有点套路,真正优秀的医院不会让你怀才不遇。
面试了职位:口腔医生 - 北京
面试:解放军301医院层层选拔基本公平公正
需要经过层层选拔,有些过程就是走过场,但领导还是看重学历、能力这些综合素质。相对比较人性化,比如飞机延误了,会给重新面试的机会。
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:中日医院手机答题100道单选题,简单。
手机答题100道单选题,简单。面试两分钟的ppt,之后有护理部主任提问,没有专业知识的提问,只是问问结婚了吗,有孩子吗,家住哪里,离职原因,还有上一个单位床护比,监护室的。这里工作强度大,是否能适应,之后笔试答专科考试题,本专业的,我是监护室的。之后监护室护士长带领到本科室考试,我考的动脉血气分析。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:中医 - 北京
面试:航空总医院(361医院)我是应届毕业生,上一秒前一波面试被毕,下一秒就收到航空总医院的面试邀请
我是应届毕业生,上一秒前一波面试被毕,下一秒就收到航空总医院的面试邀请,但具体时间不详,然后有了一轮等待,最后终于确定一周不到的时间,准备。本身准备的不多,有点盲目,我报考中医正骨,属于第二波面试团体,总流程是笔试+科室聊天+技能查体之类的+医院专家面试+院领导面试。整个过程还是可以的,重要的是态度端正大方,表达清晰不含糊。目前等待结果中。
面试了职位:科研岗 - 北京
面试:中日医院首先科面,1:4进面试
首先科面,1:4进面试,根据不同岗位会有针对性的问问题,比如将来会用到的知识,这个我觉得大家也准备不了,放松去吧,就是可能会有英文,多练练口语和听力~