最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:组长 - 上海
填各种资料表,然后逻辑思题。
填各种资料表,然后逻辑思题,专业题试卷,面试问一下工作流程,个人的优势劣势。
面试了职位:组长 - 上海
认真对待面试,笔试的问题但是心态要坦诚
逻辑测试,面试聊聊你自已的经验,过几天再电话面试,0k后会有人通知你的职等,职务,工资及报到时间
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何管理好一个团队
面试了职位:组长 - 上海
先填各种资料表,然后有逻辑思维的试卷。
先填各种资料表,然后有逻辑思维的试卷,还有专业技能的试卷,面试问题就是我一下工作流程,然后个人的优势劣势。
面试了职位:组长 - 上海
感觉面试好难的。
感觉面试好难的…做卷子在和主管谈…是个老头看到就不安逸…过了就叫我回去。
还行。
考英语。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:英语挺难得。
面试了职位:组长 - 上海
简单通过,其实也没有什么的
简单通过,其实也没有什么的,就是和你聊聊天,其他就问你以前做什么
一般般吧
感觉还行 感觉一般般 啊
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你在什么地方工作过
面试了职位:组长 - 上海
先做题,一份英语,一份逻辑题,再面试。
先做题,一份英语,一份逻辑题,再面试,过几天会通知你的。难度一般。
面试了职位:组长 - 上海
还可以,基本上都是一些最基本的问题
还可以,基本上都是一些最基本的问题,主要心态要好,面试官还不错
很简单没什么难度过程很愉快
很简单没什么难度过程很愉快
Q:
昌硕科技(上海)有限公司

海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:台积电中国面试:普工/操作工。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
在招聘网站投的简历,网站上有视频面试,回答几个很简单的问题。然后接到电话邀请你去公司面试,电话中有问到一些关于你的工作经历等等问题。之后去到公司的面试地点,填了个人信息等,还有一个小小的笔试(有类似于心理测试和那种简答题的那种),英语必须要会一点的(至于什么程度我就不清楚了)。再之后就是有人事专员面试了,会根据你的简历问你一些问题。有遇到年轻的人事小姐姐(不晓得是不是实习生,反正对她印象不太好,逻辑混乱)。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试、电话面试
2023-11-20 发布
Leukocyte
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试:高通企业管理(上海)有限公司面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮电话面问一些基础的编程知识二轮视频面试,三道题一道C++改错一道排序一道链表难度一般
2023-11-23 发布
赤阳道漆油笔商标代理人
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:实施工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
我应聘的岗位是技术支持        部门经理。有一道逻辑分析题和一道技术相关题。        老板。 直接问什么叫项目,项目的三要素是什么。我不知道。小公司,员工人数在40-50,年销售额在3000-4000万之间;统一按5000元交社保,低薪,老板对薪酬敏感;在面试现场看到有50岁以上的在面试相同岗位,判断这公司接受年纪大的人。基本看法是这是个钱少事多、福利待遇不佳的小公司,但是不挑年龄,适合暂时经济困难的、工作年限不长需要积累经验的人。这公司在2024年春节前会搬迁到闵行区江月路的新办公楼(老板新买的2层,一层是办公室,一层是组装车间)。目前这个公司的生产组装车间与公司办公室都在一个办公楼的5楼。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
要求比较高,比较强势。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-27 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好不错的 面试官人很好
2023-11-24 发布
Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
有2轮面试,面试官不够专业,比较敷衍,约的时间也比较离谱
2023-12-26 发布