最近更新时间:2024-04-20 02:00:00
三福百货

面试了职位:财务 - 福州
面试:永辉超市HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。
1 HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。 2 面试官还是很专业的,了解财务BP分析工具,很了解业务,财务知识也很了解。 3 大公司财务体系非常健全了,应该还是比较有发展空间的!
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:算法工程师。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
一面 一般
2022-10-08 发布
名人堂胶带影视策划
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,应该是没过。
对面给了很多建议,整体很nice。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-03-11 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:德诚面试:产品经理。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
一面 第一轮产品总监、技术负责人、HR群面,聊了一个多小时,主要针对工作经历提问项目的理解、产品的理解等方面,问的问题比较细,逐步拆解。聊好薪资待遇,都说要发offer了(为此我推了两个offer)。周六中午临时通知还有副总裁面,定的下午两点,饭都没来得及吃,打车40多公里赶往长乐。副总裁面比较咄咄逼人,不过见招拆招就好。隔两天,通知录用流程终止,审核环节学历没通过。赶紧问原因,我可不想被贴上学历造假标签。答,因为是函授。简直无语了,这问题从最开始沟通我就说过的,无奈了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:平面设计师 - 福州
面试:福州老板电器有限公司面试总体难度一般,以交流为主
面试官很友好,主要问了一些之前的职业经验以及相关的设计知识。还有未来的职业规划等。总体还算是比较快的,等面试完就让你回家等结果通知。
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
你说一下AQS它实现的逻辑多线程实现方式有几种你说一下workQueue队列有几种你说下一个线程进来他可能会经过哪些流程,比如他先放在核心线程池还是最大线程池这么个流程,你简单说一下执行 execute()方法和 submit()方法的区别是什么呢?说一下Java对象的创建过程对象的访问定位有哪两种方式?如何判断一个常量是废弃常量?如何判断一个类是无用的类?kafka的高可靠性是怎么实现的失效副本是指什么?有那些应对措施?Kafka 有内部的 topic 吗?如果有是什么?有什么所用?消费者提交消费位移时提交的是当前消费到的最新消息的 offset 还是 offset+1?
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
教室机箱融资
面试了职位:数据产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:数据产品经理。面试态度挺好的,面试难度良好,感觉没戏。
笔试过了,面试总体也还过得去,但是感觉没有底 。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-20 发布
面试了职位:招聘 - 福州
面试:永辉超市招聘面试很好,共2轮面试
我面试的上海平台招聘岗 是经过电话面试聊了有20多分钟再约到公司面试的。填了表,然后招聘负责人做的面试我之前公司的招聘比较粗旷,感觉回答得不是很好,但面试官指引了一些方法以后也能用得上。面试完后送我到一楼出门禁。永辉对招聘的要求不低
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,要求从毕业第一份工作开始
面试:德诚面试过程
第一面试通过了,约好第二次面试时间,到了先笔试,做完笔试等了半小时,换一个人继续面试,又等了半个多小时也没人来面试。不要就早点说,耗着干嘛。
霸鲸观太空舱商务经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
有点难度
2轮面试:笔试、视频面试