最近更新时间:2024-04-18 11:00:00
UT斯达康

银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
西魔之境保温杯店长
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:联想面试:采购主管。面试体验还不错,问题比较简单,应该没有通过。
HR和部门主管面试,主要针对离职原因以及简历上的点进行详细提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
水电费
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京中粮集团肉食发展有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
人事面试-部门经理面试,聊的差不多就行了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布