最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:审核专员 - 北京
面试官很年轻,不刁难
注意谈吐有条理,逻辑
先面试在笔试
先面试在笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,以前的工作经验
面试了职位:审核专员 - 北京
简单的一面后,就让我...
简单的一面后,就让我进去笔试
Q:你为什么来应聘这个职位,对这个职位的理解等
面试了职位:审核专员 - 北京
简单的一面,笔试,群面
简单的一面后,就让我进去笔试:开始没想到会笔试,也没有任何准备。拿到卷子一看,晕~公务员的逻辑推理题,大概有六七道吧,感觉比公务员真题还难一些,而且居然有五个选项给你选!还有三题简答题,问的是一些职场上的问题,例如跟上司有意见矛盾怎么处理之类的,整份卷子要求40分钟做完。 虽然之前备考公务员时有做过行测,但这次的逻辑推理却让我感觉有点晕,确实有点难度,题目的语言绕来绕去的;文字分析题基本没怎么想就写了,写得有点乱。糊里糊涂交卷,以为会挂了…… 谁知在等候区等了一会,一位GG把我们这里的六七个人叫了出去,说我们已经通过笔试, 下午群面,7个人,大多数人包括我都是第一次群面,没什么经验,所以面试官叫我们7个人自我介绍的时候,大家都有点紧张,思路不是很清晰。自我介绍完后,就是几个常规的问题,例如你为什么来应聘这个职位,对这个职位的理解等,每个人轮流回答。 常规问题问完后是小组辩论(其实是讨论,没有辩),我们7人分成两组,题目是“你认为唐僧师徒四人那个适合审核专员这个职位?”,于是20分钟的讨论,最后选一个代表做5分钟的小组总结。 小组讨论完后又是两三个常规问题,问你的经历什么的……最后面试官每人问了一个问题,有人被问职业生涯规划,有的人被问薪水,而我比较特别,面试官没有问我很具体的问题,而是问“你怎么看待你今天的表现?”于是我就说我觉得已经很好的展现了自己,很高兴能和大家分享自己的经历,我没有遗憾。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍完后,就是几个常规的问题,例如你为什么来应聘这个职位,对这个职位的理解等,每个人轮流回答。 常规问题问完后是小组辩论,我们7人分成两组,题目是“你认为唐僧师徒四人那个适合审核专员这个职位?”
网易有道

花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
马尔代夫会议牌游戏场景
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京紫宸正阳科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
一:电话沟通,先自我介绍,然后他介绍一下岗位职责,问了一些校园经历,大概的基本信息。二:一对一腾讯会议,没有问技术问题,把简历从头问到尾,比赛,社团,项目。最后让你从上帝视角,介绍你的室友还有自己。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
Charles1106
面试了职位:Android - 北京
面试:北京字节跳动面试:Android。感觉不是很好,难度也是有的,结果没机会。
最近面了头条的电商岗位,我确定我面的应该是开发岗位,但问的问题很随意,没过1.问了我10年前做的一个项目的代码流程?答:基本忘了2.问了我ActivityThread调用attach创建Application之前的几行代码是干了啥?答:我不知道说的是哪几行代码3.问了我如何判断团队成员是否是核心骨干?答得不好4.问了我如何针对安排不同的成员负责不同的事?答得不好5.公司遇到的最大问题是什么,你怎么去解决的?回答了什么问题,但我是没法去推动解决了。
2023-12-19 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布