最近更新时间:2024-03-29 20:00:00
东方希望集团

面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
斩铁谷冰箱网约车司机
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
AI面试,4个中文题,类似于保洁八大问,2道商务英语题
2023-10-25 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布