最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:期货操盘手 - 上海
校园招聘,筛选简历后就直接听HR宣讲
校园招聘,筛选简历后就直接听HR宣讲,基本无面试。操作期货,给你两个账户,一个买方向,一个买今日的波段涨跌,基本工资50一天,但前两个星期无工资
面试了职位:期货操盘手 - 上海
上午喊了些人,我下午去的有20多个人。
上午喊了些人,我下午去的有20多个人。看了下大家的经历,基本上没有要求就进去模拟盘测试,严格做两周,就分三种情况筛选,这个就看个人了。
面试了职位:期货操盘手 - 上海
就是测试,不知道有没有什么特别套路
面试过程: 看了几个人说面试的测试有点坑*,我也有点不放心了,明天去问问是不是到底还要做夜盘。要是做的话我就换一家面试了
面试感受:很好;面试难度:简单
模拟盘/带补贴的模拟盘/实盘
我在等另外两个offer的期间 德邦的HR给我电话 叫我去面试 我就去了 面试其实是讲一些德邦的信息 然后说操盘手不同于别的职位 我们的面试等于是模拟盘操作 两个礼拜的期货模拟盘操作 没接触过也无所谓 他们想知道的是你的学习能力 按规矩办事 不要迟到早退 然后两周后分为三类人 1。特别优秀,直接进入实盘小组 2. 比较优秀,进入有补贴的模拟盘小组 3. out 然后模拟盘测试完的最后一天我被通知进入有补贴的模拟盘小组 每天补贴100块 继续做 但是有人给你指导 说指导都是马后炮 全是点评 比如 今天你follow对的趋势 但是点找的不好这种 结果都出了难道我不知道我有没有follow住趋势点找的好不好吗? 这个事后诸葛亮我给差评 我先以为会有人指导你一些技巧或者知识 但是没有 你做得好他是不会管你的 也不告诉你怎么做的更好 补贴开始要守夜盘 不人道 21:00到1:00 系统每隔半个小时左右会跳一个问题出来 你不搭会影响考评 说你盯盘不认真 我反正每天11点以后就不答了 因为我要休息 然后进入实盘小组 每个月底薪有五六千块钱 分当月盈利的10% 管理资产规模大概是50W 我虽然是比较认真在做这个 但是因为还没开始做模拟盘两天 另外的我比较偏向去的offer就下来了 且德邦工作地点在上海 所以很可能年后我就不干了 所以盯盘盯的没那么紧 试想如果真的1点收盘 第二天九点又开始 身体和脑子都受不了
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
德邦证券

小狮子beta
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:东方证券面试:运维工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
跳槽频繁,挂了
2023-08-30 发布
天王星牙刷客房经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:海通证券面试:销售专员。很不好的体验,题目稍有难度,基本没戏。
一般
2023-10-13 发布
Idioglossia
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
面试的是总部固定收益部风控岗位,共两轮,都是多对一面试。一面:线上面试,部门同事和直管领导参与,主要问简历上的相关经历,整体氛围较轻松,当场约了线下面试。二面:主要问题有1、日常工作中风险监控的流程和主要范围;2、对衍生品业务中交易对手授信和履保盯市的了解程度,审核交易时有哪些要点;3、对于风控工作和业务开展起冲突如何看待;4、薪资待遇要求等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
olivia9
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了职业规划,问了兴趣爱好,问了部门里销售与产品岗自己如何选择以及原因。总体压力不大,领导问了一个问题后,一排5个人挨个回答,感觉大家回答的都差不多。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:投资VP - 上海
面试:东方证券面试:投资VP。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
交流了项目情况和一些对于行业的认知。没有问太多。
2023-09-03 发布
小学生
面试了职位:投资VP - 上海
面试:海通证券面试:投资VP。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
简短说明过去承做项目的经验,立项申报内核的标准以及最终负责项目的数量有过几年债券承做经验都可以应对有时候没有机会不是你不够优秀,而是公司有无需求。最终给了债券vp的待遇
2023-11-27 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:国泰君安证券面试:投资助理。面试体验平平,面试难度挺大的,收到offer了。
国君债承1、简历细节深挖,之前实习时流水核查发函等工作怎么做的;2、对债承工作了解程度,为什么选择做债;3、抗压能力怎么样?怎么看待加班问题?是否接受加班?4、到岗时间,反问。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海汇正财经顾问有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面的视觉设计的岗位,直接前台填的资料,hr没有和我碰面聊天,让我在房间里等,面试官直接进来的。我做了自我介绍,介绍了工作经历等等,在面试过程中我给他介绍我的作品集,他说我是他近期面试的设计最全面也是最好的,但是转头和我说他们对设计的要求不高,不针对作品集问问题,反而问我对考证券从业资格证有没有兴趣,证券行业都要考,我是面试的设计师,第一次听说这个要求,我懵逼了。我问他您近期面的具备这个证书的设计师多么,他说不多。然后就以他和总监商量一下结束了面试。我有点不太明白他想要什么样的人。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
斩铁谷纸杯评估师
面试了职位:风控 - 上海
面试:东方证券面试:风控。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
j简单介绍了一下实习经历,被问知不知道投行的日常业务以及时间协调
2023-12-11 发布
木星钢笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华宝证券面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
面试内容很基础,主要就是针对简历。首先是自我介绍,然后则是针对自我介绍的提问。主要问了之前的实习经历、介绍一只股票、之前实习中遇到的困难与收获,然后则是问了来这里实习希望得到什么。面试的老师人都很好,特别亲切,上午面试完下午就发消息说通过了。
2023-11-08 发布