最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:财务经理 - 上海
首先在去面试前最好再三确认职位是否有变动
首先在去面试前最好再三确认职位是否有变动,我飞去上海面试,大概只面了20分钟,三个男hr面的,其中hr总监提到了财务团队很新,很多事情没有确定下来。 后来我才知道我面的职位已经变了,其实根本不需要这场面试,但公司和猎头都没有通知我,让我飞到上海白跑了一趟,非常不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
鹏欣集团

闲咸鱼
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
目前到了群面前的阶段。前面一阶段主要是网测,考察英语能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
看准19401
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普洛斯面试:市场营销。面试体验平平,没啥难度,感觉没戏。
之前参加了荣耀的市场营销的群面:给了一个关于员工把价格输入错误,导致把3万块的东西当做1.5万卖给了客户。让要求大家讨论如何要回这个1.5万元的损失。
2022-10-29 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:空气化工产品有限公司销售工程师面试不好,共1轮面试
先是猎头推荐,然后是电话面试,猎头说是区域销售经理会打电话来。主要询问的是简历的细节,过往的工作经历,最近一份工作的情况了解比较细致,像公司规模、工作内容,达到的成绩等等。也会询问一些销售过程中会遇到的问题,比如如何通过门卫能进厂见到关键人之类的。聊的过程中会根据你说的临时挖坑,最后问到英语水平,我的英语水平不好,就结束了电话。问的挺细的,感觉不是很好,不知道能否进入到面试环节。
Q:1、对空气化工的了解2、你的优点和缺点3、最近一份工作的详细情况4、为什么选择做销售
2022-08-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:景鸿集团面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
约面试电话都不打,到现场面了一小时,最后又表示对没有经验的顾虑……
2023-11-07 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:证照合规
一面 HR电话沟通确认职位情况,确认我的背景情况,确认工作匹配度和求职意愿。直线汇报经理视频面试,结构化面试,主要考察我的工作意愿,问了离职原因、在前面的工作中有什么收获、工作中面对压力如何调节、出差是否接受、兴趣爱好、对空分行业的了解、以前工作中遇到的困难和解决办法等。虚线汇报经理电话面试,主要考察我的专业程度,很关注之前工作和目前岗位相关的经历,和哪些人打交道,怎么打交道的,是否接受出差等。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-09-14 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:普洛斯面试:HRBP。感觉很正规,难度会一直叠加,对结果有把握。
三轮面试,最终是集团副总裁。面试官类型很不同,面试风格差异很大,所以做自己是唯一的办法。整体专业能力都没得说,履历背景也是精英级别。过程挑战性还是挺大的,压力也有,所以需要自信、别慌张。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-15 发布
张楠
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:生产安全员。感觉就还好吧,题目难度不大,希望能通过。
因为还在岗,约在11月9日视频面试,预定1个小时,实际1小时15分,主要是部门主管了解专业管理知识,聊得比较多,最后HR问了一下职业发展规划,没有说什么时候给结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
彭绮云
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
对房地产行业财务的认知认为做财务Bp需要什么能力学习实习中遇到的困难,怎么克服的觉得哪段实习印象最深刻,为什么高考为什么选会计考研为什么选这个专业这个学校一共三轮面试
2023-11-09 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:普洛斯面试:投融资。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
三人视频面,自我介绍后,主要是根据之前的实习经历提问,比如做过的ipo项目上财务核查怎么做的,简单讲下之前看过的行业/公司,港股上市等内容
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:宝胜国际面试官吊儿郎当
第一次面试有生理不适,部门负责人吊儿郎当,一直打断别人讲话,还没进去就开始pua,不尊重人,工作是双向选择,而且进去每个月每个人都有小程序销售业绩,没达成就要自己买单
2022-10-26 发布