最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:财务经理 - 哈尔滨
非常正规的公司,流程很严谨。
1、HR部门会了解简单的个人信息; 2、组织部门进行资格和政治审查,会对个人档案进行调档,进行审查。 3、CFO面试,主要是考察专业方面的能力及对财务工作的未来规划; 4、总经理面试,主要考察个人的领导能力,及对公司未来战略目标的认知和理解。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:竞聘优势是什么。
哈尔滨电机厂有限责任公司

面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨飞机工业集团学校招聘会宣讲会来的。
先是宣讲会,来的同学不少都快坐满了,宣讲完了现场投递简历,通知面试,面试还算轻松,没什么专业性的问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司学历够的话,来了就要
两轮面试,挺简单的。问问基本情况,家庭情况,比较重视你是否稳定发展。主要看学历,985的很容易就进了。
Q:问问期望薪资。
面试了职位:配件销售经理 - 哈尔滨
面试:凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司是一次很轻松的面试经历。
第一轮人事面试,简单问下以往工作经历,英文自我介绍后,用英文答了几个问题。通过 第二次和直线经理谈,问了很多行业内配件管理方面的问题,等了两周后通过。
面试了职位:技术员-实习生 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试官要求比较基本,通过CET4和无挂科即可,相对比较容易吧。
对于家乡位置的问题比较看重,可能中航的企业都有就近就业的原则,之前在沈阳606研究所的面试也遇到了一样的地域问题。
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司东安的面试,基本程序和其他公司差不多。
总体来说还行,分两轮,先是群面,就是无领导小组讨论,这东西就看个人口才是否合面试官意了。之后是技术面,就是一堆面试官挨个提问,技术类问题不多,也就问问家庭个人情况,在学校干了啥,或是会哪些技能之类的,不难。
教室电脑夹CFO
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍,看简历相关的科研经历、研究方向,之后说专业不符,让我试试比亚迪汽车。
2023-10-10 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:A.O.史密斯专业知识问的很细,普通问题也超多,一面加二面要30分钟
先一面HR就发表论文和专业以及家庭情况简单问了一些。然后等了1小时才二面 二面问的超多 几乎所有常见的问题都会问 职业规划、未来行业发展方向、最成功的一件事等等有七八个问题。然后让你讲你的毕业设计,他虽然不会但是只要他感兴趣的就问的很详细。
Q:你觉得这个行业未来发展方向是什么?
面试了职位:采购总监 - 哈尔滨
面试:凯斯纽荷兰机械(哈尔滨)有限公司面试不难,面试官的水平一般,通知面试基本上就是50%希望。
普通职位的面试基本和其他外企流程一样,介绍自己的简历上的东西,针对提几个问题,然后就过了,高阶职位可能需要多一轮。
面试了职位:机械设计/制造 - 哈尔滨
面试:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司总体感觉还可以,公司
总体感觉还可以,公司比较能体现人文关怀,公司非常有实力,主要还是看个人能力,以及学校,总体来说比较轻松
面试了职位:电气设备技术员 - 北京
面试:中车集团面试没什么压力,基本不需要专业知识。
中车的面试非常简单,只要学校够好,专业对口,学历满足要求,就应该没什么问题。中车的公司普遍偏低,因为刚进去都是工艺岗位,而且问题就问问你的课题还有家是哪里人,为什么愿意去。
Q:家里几个孩子,为什么想去中车。