最近更新时间:2024-04-20 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 东莞
时间很短的一次面试。
几个人一起面试,2个面试官,就分别让我们几个面试的人自我介绍,然后面试官针对每个人的简历提出问题,整个过程不到20分钟,说是初面,后来就没了音信。
Q:如果把你分配到重庆其他区县你愿意吗。
面试官很亲切。
面试官很亲切,感觉很好,面试过程中hr问了我工作经验,为什么想做销售这一行业,销售这一行压力很大,你平时是通过什么方式减压的,你能承受压力吗。
面试了职位:销售代表 - 东莞
自信为王,勇往直前。
在一般的销售公司进去的平台都相对来说比较低,在这行里面只相信业绩,表现的自信就没什么问题,只是心理落差比较大,进去后发现自己的大学文凭没卵用。
Q:职业规划。
面试了职位:销售代表 - 东莞
OPPO总公司环境很好,住店就差咯!
我在网上找到了oppo手机的销售工作,就抱着试试看的心态投了简历,第二天便接到了面试电话,早晨9点到了之后,便在会客室耐心的等待,终于叫的我的名字了,可我并不像别人那么紧张,也许是工作久了的缘故吧,后来才知道面试我的是南京市场部的销售老总,刚开始就问了些简单的问题,记得最后一个问的是“你到我们这里来做一个销售员觉不觉的太屈才了?”我回答,“不觉的,因为想做好一份工作必须要从基层做起,我的目标并不是销售员。”结束后让我回去等电话,说下午2点。才1点的时候就接到了oppo的电话,从此我开始了漫漫销售之路。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:“你到我们这里来做一个销售员觉不觉的太屈才了?”
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试官蛮亲切的,现场气氛活跃
首先让我们先做个自我介绍,再说说自己的优缺点,之后说一下以后在打算
Q:问的问题很奇葩,你最尴尬的经历,说真的,还蛮尴尬的
面试了职位:销售代表 - 东莞
一般难度,随便问一些问题
面试销售,在网上看到直接去面试。HR问了以前的工作内容,福利待遇。让后介绍了公司的发展和待遇。
Q:
面试了职位:销售代表 - 东莞
先进行笔试之后进行面试。
到之后先进行笔试,填写了比较多的资料,之后进行一面,主要问之前的就业经历以及自己的对销售的岗位的理解,之后二面问题差不多,主要是针对自身的经历和对销售的面试。
面试了职位:销售代表 - 东莞
感觉不错。一对一的面试。
感觉不错。一对一的面试。问的很多都是自身的经历,以及一些自己的目标对公司的看法等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 东莞
笔试-初试-复试-终试。
笔试是做题,初试是HR一对一,复试是无领导小组,终试暂不了解。因为优秀的人太多,感觉不大好进啊。职位还是不错的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 东莞
oppo长沙的面试流程。
首先网申简历通过后,电话简单了解情况后邀公司面试,HR对公司情况还是比较了解的,填性格测试表,问了几个问题,之前成功或者失败的案例?为什么离职?怎么看待加班?对招聘职位的了解等,还是比较简单的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前成功或者失败的案例。
OPPO手机

凡尘
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:CV算法工程师。整体感觉有点打折扣,应该是没过。
1.自我介绍2.项目介绍:数据来源,网络结构,训练方法,最终结果等,中间会穿插问点相关的问题3.八股文:损失函数有哪些,使用场景及优劣势;多卡训练流程;Opencv中resize有哪些方法;C++中的数据存储栈和堆
2023-04-17 发布
风一样男子
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:地产项目管理。面试体验平平,难度是简单题型,感觉没戏。
视频一面,暂时还不知道结果,后续有结果更新
2023-08-01 发布
南极校服结算
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:功能测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一轮面试没通过感觉问的问题自己不懂,描述不清楚
2023-07-24 发布
天上烧烤架电气工程师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试体验平平,题目有难度,希望能通过。
一面:群面为主,通过率大概一场八九个人过两个人这个样子二面:业务主管面,比较看学历,不会深挖简历,过的有些玄学三面:hr面,没有问我薪资,也不清楚是不是对我不感兴趣。希望能过吧,祝大家好运,孩子是真的要失业了www。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-26 发布
小曾
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,最终不通过。
问题是选定北极星指标,进行城市交通规划。群面问题难度不大。结束后,问的问题很敷衍。感觉被刷kpi。
2023-04-08 发布
首湖州水杯财会培训讲师
面试了职位:记者/采编 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:记者/采编。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
感觉就问问实习干了什么
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
峡谷净水器销售
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试体验还不错,面试难度挺大的,感觉没戏。
自我介绍怎么理解用研
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-02-23 发布
月牙湾公事包工业工程师
面试了职位:售前客服 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:售前客服。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉不知怎么说,面试官喜欢009
2轮面试:其他、HR面试
2022-11-21 发布
_jack
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
1、TWS耳机嵌入式开发,问BLE的技术细节比较深入2、回答不上或者错误,面试官也不会补充或纠正,直接问下一个问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-15 发布
桃花谷冰箱客服专员
面试了职位:通信测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:通信测试开发工程师。共两轮,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面是专业面,主要问项目经历,二面是hr面。 为什么来vivo,为什么投这个岗位对vivo的看法,未来三年发展看法还投了其他哪些公司,有哪些offer未来职业的规划,对工作选择的考量负责过哪些项目,如何解决工作中的压力认为自己相比其他人的优势,以及缺点有哪些兴趣爱好目标薪酬反问
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布