最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
建议有经验的专业性比较强的。
先填写一份自己的基本信息,然后人事部跟业务主管会面试你 会问一些之前的工作经历跟对未来的规划。包括对行业的看法,兴趣爱好,期待薪资等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试了两轮,首先前台拿份简历来填。
面试了两轮,首先前台拿份简历来填,然后是人事过来面试,主要是问你的经验还有你的工作经历,个人爱好特长,最后是部门经理来面试,也是闲聊,气氛很好。
面试了职位:销售代表 - 深圳
基本的自我介绍。
基本的自我介绍,加工作经验总结。他问你答,按照自己的思路描述就好了,一般只有问题表达特别不靠谱比如跑题的,才不会逃不过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试比较简单,基本上...
面试比较简单,基本上是了解自己的大概情况,先是人力资源,然后是部门主管及大区经理
Q:为什么选择华测? 为什么来天津?
面试了职位:销售代表 - 深圳
一般般吧,感觉也不是很难。
一般般吧,感觉也不是很难,这个行业前景还不错,就是刚开始去工资比较低。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试官是个男神,好紧张
大区经理太帅,面试很紧张,经理很绅士的给我倒了杯水
华测检测

花园A4纸催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
做了一份笔试题,都是简答题,一道线程安全的单例模式,面试没问技术相关的问题,只问了一些项目上的细节。
2023-12-06 发布
富士山装订机项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,面试难度一般,期待有好结果。
先是填表,然后人事面试,问了离职原因,上份工作内容,空窗期,再是部门主管面试,简单考察英语口语水平,表明向上积极态度,正能量满满,离职原因,耐心,沉住气,两个面试官人都很好,说话让人很信服
2023-09-13 发布
富士山投影仪图像处理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,未能通过。
当时是hr和领导面,虽然不是冲业绩,公司地理位置偏僻,工资低,面试体验不好
2023-09-08 发布
巴尔镇威士忌就业老师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市鑫尔盾科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
一面 技术面试主管技术面
2023-11-30 发布
太岁书院口罩客服
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中纺标(深圳)检测有限公司面试:实验室技术员。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
自我介绍,面试官讲了基本情况,就说等通知
2023-04-26 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
主要看部门领导,还是比较简单的
2023-12-26 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司咨询项目管理面试不好,共2轮面试
第一轮HR电话面试,问了一些基本情况,然后介绍了公司的情况第二轮经理面试,因为经理在外地,只能线上面试,感觉HR沟通不太到位,说好了时间结果到了时间又说经理没回消息,隔了一个小时又说现在可以面试吗,每次通知面试都很突然,最后没参加二轮面试入职了其他公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-20 发布
原六岛名片盒外贸业务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。
2023-11-05 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳一米计量检测技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
过去面试,公司在四楼。面试前给了水喝,等了几分钟面试官过来面试。和我简单聊了一下,做销售,底薪4k加提成。试用期三个月,一天150通电话。没完成的话也行,薪资按完成的比例给,大概这个意思。反正也不去,面试官讲那么多让我觉得烦。公司的话感觉地理位置不怎么好,靠近马路边,上下班感觉不安全。所以我没想着去,电话销售,也不喜欢。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-10-24 发布
操场切纸刀记者
面试了职位:舞蹈老师 - 深圳
面试:Intertek面试:舞蹈老师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
没什么难度
2023-03-05 发布