最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 其它
经验,资源,只看这两点!
外企老三样,笔试(肯定考英文翻译),HR面试(主要问你之前背景,学历等巴拉巴拉的),部门经理面试(关键中的关键在这里,前面两个可以差,经理面试整差了就绝对没戏),当然了,我面试销售的,主要就是问我销售的经验,客源啥的,人家要的就是这些!不过这里我要补充一个信息,就是这家的HR很强势哦,而且有一定的决定权,所以最后我没过,严重怀疑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何开发负责地域中的客户。
面试了职位:销售代表 - 其它
德国总经理语速非常快,一开始有点跟不上思路。
老外谈完HR上,一冷一热。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:
面试了职位:销售代表 - 其它
跟hr说的还行,二面遇到一个典型的理工男。
跟hr说的还行,二面遇到一个典型的理工男。做了性格测试表。面对一些性格问题,跟他说的不是很对路。感觉跟着这个上司也不好,解脱。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 其它
感觉HR还可以,问的问题也必将常规
先中英文自我介绍一面,问些基本信息,离职原因,对行业的理解
Q:介绍一下你上一份工作最成功的销售案例
面试了职位:销售代表 - 其它
一共是进行了四轮。
一共是进行了四轮,人事专员,人事经理,部门经理和主管。人事和经理都比较友好,虽然我之前的工作经验不大符合要求,从交谈中看得出公司善于发掘人的潜力。收到offer还是很惊喜的,感觉靠谱。
面试了职位:销售代表 - 其它
德凯的HR效率蛮高的,准时回复效率。
先是HR面,结构化面试。再是主管面,问题问得挺深的。做了心理测试后,再是总监面试。整个面试下来大概花时2周,效率挺高。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 其它
感觉不是很难,但是需要等通知,不知道有没有戏开的价格可能高了
觉不是很难,但是需要等通知,不知道有没有戏开的价格可能高了
Q:
凯码质量认证

天狼星电池技术
面试了职位:射频工程师 - 其它
面试:中电9所面试:射频工程师。感觉很正规,题目稍有难度,应该是没过。
针对简历问了一些问题,解释一下项目之类的。
2023-09-19 发布
赤阳道仪尺客服专员
面试了职位:实习生 - 其它
面试:一公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
4、5个人一起面的,问的成绩和学习、校园经历比较多,后面让每个人回答同一个问题,大多都是职场人际交往之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:银行 - 其它
面试:建行福建分行面试:银行。整体感觉有点打折扣,没啥难度,对结果有把握。
一面主要针对简历里面的内容进行提问,会问的很细。
2022-11-08 发布
我是职场人
面试了职位:Java - 其它
面试:瑞能面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
挺好
2023-02-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 其它
面试:中保金融面试:运维工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面电话面试,直属领导面,第二面部门长现场面,第三面hr视频面试,之后提交很多资料,再做测评题,还在等结果
2023-10-19 发布
已注销
面试了职位:财务 - 其它
面试:欧菲姿国际彩妆财务面试不好,共3轮面试
简单记录下财务BP面试过程:招聘经理面试-高级财务经理面试-财务总监面试以下为高级财务经理面试问题:财务BP的工作内容搭建哪些业务流程第一家公司做了三年,三年时间只够基本了解一家公司,为什么离开在第一家公司获益匪浅的经历应收帐款发生坏帐怎么处理经营分析具体是哪些方面对某个事业部进行经营分析对电商部门从哪几个维度进行分析电商部门哪些指标至关重要电商广告费包含哪些对天猫平台如何分析广告费,看有没有超标或者不合理,有没有因为广告的投放影响整体的利润对线上店铺怎么做分析有没有做同比,环比,同行业竞品分析新业务怎么做测算模型财务部内部架构直播单独成立业务吗?从哪些方面分析抖音店铺的推广费ROI达到多少才能回本一年还不了解上家公司,为什么要跳出来上家公司有预算管控系统吗对工作的期望我认为招的是电商运营而不是财务BP。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
面试了职位:商务渠道 - 其它
面试:B.Braun面试:商务渠道。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
网上投递简历后,HR10天后打电话询问基本情况,岗位了解程度,个人意愿,岗位匹配度问题,接不接受省外出差等
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
好烦人
面试了职位:Golang - 其它
面试:锐思锐拓面试:Golang。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
很不错
2023-08-09 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 其它
面试:欧菲姿国际彩妆面试:运营助理/专员。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
1.人事第一面的时候,我就问关于具体薪资架构的问题,人事说具体要二面的时候和经理谈。等到二面的时候问经理薪资,他居然说这些是和人事谈的,搞半天你俩根本就没有商量好这方面由谁和求职者谈?(最终面试完我也不知道这个岗位的具体薪资)真的很浪费求职者的时间好吗2.二面的经理看我没有化妆,说他们公司是搞化妆品的,意思是需要有这方面的经验,我真的无语了,招聘信息也没有说明这些,在BOSS上HR约我面试的时候也没有和我说这些,要不你们就标注一定要有化妆品这方面的经验呀,这么热的天跑一趟面试真的不容易的
2023-06-20 发布
面试:研华股份有限公司感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-05 发布