最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 合肥
做好准备,方可有把握。
主要是要知道自己的目标是什么,有挑战的勇气,坚决果断,有独立的特性,用标准的普通话与面试人员交流,这样使双方沟通起来更方便。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试过程还是挺开放式的
面试过程还是挺开放式的,可以多谈一下个人的想法和职业规划,也可以谈及应聘岗位细节性的问题,整体感觉还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
安科生物

面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:智飞龙科马感觉不是很尊重应聘的人
面试未通过。面试官强势。公司流程很坑,问到东西也坑,没有目的性。感觉不是很尊重应聘的人,让人等半天,也没实质性答复。
面试了职位:仓库收货员 - 合肥
面试:华人健康面试华人健康医药仓管员
挺简单的,就问了几个非技术问题,主要介绍了公司情况和工作性质什么的,对个人要求不是很高,吃苦耐劳啥的就可以了,公司挺大的、挺好的。
面试了职位:招聘 - 芜湖
面试:丰原药业医药行业上市公司,福利待遇看起来不错。
网上投实习简历,岗位是招聘培训助理。大概半个多月HR通知去面试。地点在合肥包河区大连路16号。我是被通知下午两点面试,面试采用的是结构化面试,有点压力面试的感觉。 共有两轮,第一轮3个人,中间是HR总监,全程比较严肃;旁边是两个分部门主管,较随和。问得问题也不是很难,有自我介绍,对公司了解,对HR行业的看法,经历的最大挫折,愿意在合肥长期发展吗等。还有些专业问题,比如,招聘的方式有哪些,作为总公司应该怎样对分公司进行培训。 第二轮只有一个HBM,主要介绍公司福利待遇问你的职业规划是怎样的,整个过程很轻松。只要事先有所准备,有自信,面试过程还是很轻松的。后来通知没面试上,最大的原因是缺少稳定性,即不能确定你能不能在合肥长期发展。这个问题很重要!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你对我们公司的认识?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药对行业的热情以及自身的工作经验。
面试官人很好,可能是面试销售的原因,对自身性格要求有点高,而对于其是否具有销售经验也有着一定的要求,进而最终没能面试成功。
Q:对销售的理解?
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:华人健康感觉面试蛮简单的
感觉面试蛮简单的,HR小姐姐人也特别好,带我面试的过程一直在介绍公司,面试分了三轮,人事部大概了解你的工作经历,自我介绍、行政经理主要是问为什么会应聘这个岗位、销售经理简单讲解销售需要做什么,是否可以接受。感觉都是很干练的姐姐。
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:智飞龙科马通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试
通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试,本以为一下午面试完,没想到又通知第一轮通过还有第二轮,第二轮通过还有培训,培训合格之后体检才正式录用,估计没一个月想入职有点困难。充分体现企业办事效率,去面试最基本的茶水都没有,难道企业招聘人不是应该互相选择的结果吗?感觉很大佬,唯一觉得门卫爷爷很有爱。
面试了职位:初级化工工程师 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司环境:会议室,面试官3位,全场中文。
环境:会议室,面试官3位,全场中文。 流程:自我介绍,普通提问。 重点:是否接受倒班,四个班组每天三班运转,早中晚0.30-8.30、8.30-16.30、16.30-0.30,16天一轮,休2天,休1天,休1天,共4天。 提醒:过年期间,正常运转,有排班的必须排班,有休息的可以休息,最多休2天。 建议:合肥本地的大胆考虑,外地的谨慎考虑。
面试了职位:销售经理 - 芜湖
面试:丰原药业面试经验
主要让介绍下自己,结合岗位谈认识,具体说有自我介绍,面试官问问题,你问面试官问题面试官问问题一般是根据你的简历和自我介绍来问问题,如果果你是有相关工作经验的话,还会一些行业和产品相关的问题你问面试官主要考察你关注什么问题,并介绍一些公司和岗位的一些情况。
Q:你对我们公司了解吗
首湖州书架市场策划
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:华益药业HUAYI面试:医药研发。体验感较差,题目难度不大,结果没机会。
只有HR一个人面试,做个自我介绍就没有了。
2023-08-21 发布
查出来
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥亿帆医药经营有限公司面试:会计。很不好的体验,面试难度不大,告知没通过。
第一轮 还可以 是财务经理面试的 第二轮 来了一个女总监 无语了 问了一个和专业完全无关的高难度题目然后各种挖苦最后问你愿不愿意外派 真是搞笑 这种人也能当领导 劝大家财务方面的就不要去面试了 没必要
2023-08-21 发布