最近更新时间:2024-04-25 07:00:00
恒安标准人寿

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险三轮面试,三个面试官
第一轮上来就是会问一下比较系统的问题,给你讲讲中国人寿的背景。 第二轮面试就会告诉你面试结果不太好,所以让你做管理培训生,做售后服务,给你说上班时间。 第三轮会告诉你要交500块钱保证金,说到时候离职后会退给你,你说没带那么多,她们也会想办法让你先交一部分定金。租后交了500块钱就可以参加入职培训了。
Q:怎么看待保险行业。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险面试比较容易,感觉很容易过
进去办公室后坐着两个女的,先做的自我介绍,然后她们问问题,我回答完她们问我有没有问题问她们,我就问了一个问题,他们问我还有没有要问的,我没有问薪资待遇。她们一直在给我介绍她们公司很团结,希望我马上就可以去感受她们公司文化。后来出来后其他面试完的小伙伴问我觉得怎么样,我说一般般。
Q:你觉得你的优势是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险这是初创大学生的职业平台
投简历接到面试通知,9.30到公司面试,开始有一个接待员,然后让你填一张试卷,关于中国人寿的排名以及其他的保险公司。填完后先进行初试,就是问一些面试常规问题,然后告诉我下午回去等通知。 下午打了电话告诉我明天去哪早上9.30去复试。到了公司有一个街道原,一脸不爽的接待我,下载了一个UC浏览器填写资料,我进网页填写,接待员很不耐烦,一错就说你刚才听我说话没有,态度很不好。后来换了两个人还不错。九点半去的等到10.30才开始复试。 复试官是一个组经理,看起来不大,也是大学生的样子,还是按部就班的问问题最后说公司的情况,说完他说我的面试成绩比较靠后,成绩不是很好,但是还是给这最终面试的机会,说下午六点前通知我,结果没通知。 到了第二天才打的电话,最终我没去。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试的一些情况及细节
其实面试过程很简单,就是做一下简短的自我介绍,然后问一下为什么离职,在介绍一下公司的基本情况和职位要求。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华泰人寿保险还不错的面试体验感觉。
是初面,先要填写他们公司的简历文档以及一个心理测试,然后就被与一个培训老师职位的经理进行一对一面试。 以测试的心理问题展开,通过每个人不同的需求点进行xx,我应聘的是经理人计划,说是对新进行业的员工进行一年的高薪培养。也说了工作压力大。而且还说,他们保险公司主要是看员工是否愿意学习,还有就是自身携带的人脉资源。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国人寿保险保险行业要慎重考虑啊
面试过程几乎没有什么技术含量,大多是介绍人寿的内部运营,好像很急切要人,但据说不论招聘什么职位,大部分在入职后全从销售做起,先入职培训一段时间,再开始让师傅带着接触客户,最主要的是,卖保险!
Q:对未来发展的前景。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安外勤特别轻松的面试
几乎什么都不要求,年龄,学历有不同,但是不会影响到面试,只是会影响后续工资。不会问专业问题,主要是性格方面,正常人就好,外向的肯定更有优势。人脉圈比较重要。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试有两次,初试和复试
先是初试,就是问一些基本的情况啊什么的,不会有太大问题,基本上都会给过。 关键的就是复试了,复试就会问你对于这份职业的一个期待或是你想在这个岗位上学习到什么。这个环节面试官就会由更高一级的经历或是主管进行,也就是你之后在的那个主管手下,你要好好思考,这时候他们会想办法让你销售,你不要听那些,要坚持自己内心人力资源什么的,他家就会知道你一心人力资源,就不会以后逼迫你去销售了。
Q:就是会问人力资源的组成什么的。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:中国人寿保险面试难度一般,流程复杂
笔试+群面,面试官很Nice,问的问题都是基于简历上的问题以及你对这家公司的感想,如实说就好,很不错的公司。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人事助理实习-实习生 - 北京
面试:中国人寿保险第一次实习面试经历。
本来想要面试人事助理,HR却把我往销售保险的业务方向去推,具体也不知道怎么回事,由于单位在市里,又由于底薪太低,要租房和吃饭,所以最后放弃了这份工作。在面试的时候不要紧张,想说什么就说什么,精神聚中,集中注意力听面试官问题。
Q:你在学校担任的职务。