最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

能加班就行 底薪很少的啊
主要就问你能不能接受加班 每天都要晚上十一点以后下班
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的上海的销售代表。
自带简历,然后进行自我介绍,然后谈谈对互联网行业和去哪儿网的一些看法,初面完了还有复试。感觉主要看能力和经验,去她的什么都是浮云。底薪3500+500,提成主要看自己的业绩流水。一副自己这里不怕招不到人的样子。当天傍晚就打电话通知安排复试了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你对互联网行业的看法是什么?
总体不错。
总体不错,工作要求较高,需要能接受长期加班,底薪非常低,业务跟美团BD,百度外卖差不多,每天跑酒店,挺锻炼人的。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试一共分三轮,第一轮是带你的经理跟你面试
面试一共分三轮,第一轮是带你的经理跟你面试,问一些基本情况,介绍你自己,说说你的三个优点和缺点,为什么来去哪儿网。第一轮面试相对简单,自信应对即可。 第二轮面试,第一轮面试成功后拎包两天,即跟着里面工作人员看他们的工作环境,由于我应聘的是销售代表,所以就要跟里面的同事看她们如何工作,一般情况会带你去拜访酒店,拎包两天回来都会问你一些感受,写拎包体会。 第三轮面试,是HR面试,我之前两轮面试都过了,但最后一轮大区说人已经招满了,就无缘去哪儿网 总的来说看你应聘什么岗位,销售代表每天都要出去拜访酒店,里面工作氛围轻松,员工之间活动比较多
开拓市场。
气氛还是轻松地,环境比较小,可能这个部门的位置原因,总体就是面完也不太想去。
去哪儿网面试经历分享
第一,自我介绍 第二,上一家公司离职原因 第三,对去哪儿的了解情况 第四,上一家公司的工作内容及工作难点,业绩情况
分三轮面试。
分三轮面试,第一轮初试基本会让你通过,然后就是两天的拎包测试,第三轮复试。我连复试都没过,当时拎包结束直接说没给你电话就是黄了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 北京
挺好的, 做题 。
挺好的, 做题 ,然后单面, 自我介绍, 问一些基本问题。面试官挺年轻的,态度真的挺好,没有很严肃的感觉。
面试了职位:销售代表 - 北京
工作很累,你怎么看待。
面试官很不错,很有气质,当时自己也比较随和,不紧张,然后一路谈下来,我里面也没提过工资,因为工资和能力挂钩,所以我就是说n能力有了,工资就来了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么看待销售。
简单自我介绍 为什么选择他们公司
简单自我介绍 为什么选择他们公司 还问你的一些个人情况 反正要临场发挥吧 不要死板 后面就是要实习3天 主要就是找酒店要号码
去哪儿网

面试了职位:项目拓展 - 上海
面试:携程旅行网携程项目拓展群面确定已凉
投的是项目拓展岗位,一面是与其他岗位混面,一场8个人左右,讨论一个潜在用户群体的case。题目不难,但面试官应该比较注重发言的数量与水平,最后小组通过的基本都是几个发言最多的人。我属于发言中等的。但也可能是因为简历与岗位不算匹配。结果已凉。
Amandaday
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:凯撒旅游网首先面试时候先谈的,
首先面试时候先谈的,是你的家庭组成,例如父母是否尚在以及工作。包括你的父母的是否离婚情况然后再就是谈你的工作方面擅长的。反正就是问的特别多。也可以说是通过聊天,把你全家了解的清清楚楚,包括你自己的个人问题。最后谈的才是工作上面的。
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行可笑的公司,三面技术通过,竟然挂在了老板的终面
本以为公司规模很大,去了之后才知道也是小公司,几十人规模的那种吧。 面试流程非常长,总共5轮面试。每轮面试半小时左右,但是中间间隔等人时间比面试时间长。 本人10点面试,面了一整天,似乎公司的人都很忙,等人时间大于面试时间。而且每轮都要自我介绍,我整整介绍了5次。 第一轮人事,询问一些基本信息和期望薪资。 二轮项目负责人,问了一些基本的技术问题,例如:mysql事务隔离级别和死锁之类的,技术问题不多,多以简历上的业务询问。 三轮应该是后端负责人面试,但是因为很忙,就让cto先面试的我,cto问了一下项目经历和对go的简单了解,整体技术问题不多。 四轮等了40分钟,总算等到了后端负责人,明显他很忙,电话一个接一个不断,由于前面cto已经过了,再加上他很忙,也没问啥大的技术问题。 然后人事进来,说还有最后一面,也就是最奇葩的老板终面。说句真心话,公司规模不大,招一个普通的程序员竟然还要老板亲自面试。 等了老板一个半小时,终于来了。老板看着年龄挺大的,少说有45以上吧。然后看了我的简历,像审问犯人一样,让我自我介绍,带上毕业学校,说出所有工作过的公司带上入职离职时间。说句真心话,本人工作了7年,加上实习公司,共在5家公司供职过,我怎么可能能把入职离职时间记得这么清楚呢!我在说的过程中,这位老板还是不是打断我,问我老东家老板的名字和行业,总体来说心里很不爽。因为我的老东家们基本上都是上市公司,哪个说出来都是国内一二线的互联网公司,问我属于什么行业。最后面完,人事说我在老板面试这一环节表现的不是很好,入职很悬。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:mysql事务隔离级别
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
先是技术面,部门的技术leader,先是根据简历上感兴趣的点,逐个讨论,涉及到一些问题会问得很细;之后也有白板(纸面)编程,考察相对比较基础,编程语言的特性一定要熟悉,一两道算法题,不是特别难。二面是技术负责人CTO,聊得问题比较广,涉及细节相对较少,个人感觉是更看重技术广度;三面是HR,聊聊个人情况,生活,最后是薪资,薪资问题说事要等CEO回公司商议后再电话通知。总体上感觉比较顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda【产品经理】面经分享
4 rounds interview.1 SHL online test plus 4 video call interview, it was challenge
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
y一般
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:Agoda商家运营
shopee HR final面  难度4星,持续45分钟,问了很多问题。HR针对我的过往简历进行了深挖,然后问了一些行文问题。
2022-08-30 发布