最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
值得试一下,挺有挑战。
第一面是给题目你进行模拟销售,三分钟时间,不紧张的话都可以发挥正常。 第二面是模拟商务谈判,挺特别的,可以提前了解下商务谈判该怎么谈。 第三面是HR个面。
Q:家庭关系怎么样。
面试了职位:销售代表 - 广州
远程面试,体验真的很差。
秋招的时候,远程预约QQ面试,candidate在说话期间被那个HR无数次打断,不知道为什么,而且HR周边环境真的很吵,她带个耳机,对于自己迟到二十分钟没有任何道歉直接开始面试,在我看来,我们可以从一个公司的人事判断这个公司的好坏,一家不尊重人的公司,未来大家可想而知。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
面试很难,不好进但公司的人们很好相处很有爱心很Nice。
首先面世有三轮,分三天(或更久)进行,第一轮为网上答题,是在特定时间答题,有摄像头,不可作弊。第二轮是面试小问题,会问几个不痛不痒的问题,比如你想选择什么样的企业等。第三轮是重点,要面试好久,建议早上多吃一点,从八点一直到13点,这次面试又分为三轮,根据抽到题目叙述三分钟以上,团队合作商业谈判和最后的面试官单独密集型提问。非常耗脑力的面试,出来都快虚脱了。这三轮面试都过了之后,还要进行实习考核,实习一周,公司包吃住行,条件非常好,但是这一周很紧张,每天都有不同考核实操。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你印象最深刻的一件事
面试了职位:销售代表 - 广州
CVTE的海外销售一面面经。
在一个酒店里面的面试,先在门口等进场,进场之后自己选位置,面试官人很好,很温柔,坐下来后开始自我介绍,感觉自我介绍说得不够好,然后就是模拟销售,我用的是英文,因为紧张说得太快了,2M的介绍我很快就讲完了。提问回答的时候回答得不够诚恳,角色不够投入。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1. 大家谁是第一次面试; 2. 为什么选择海外销售; 3. 我模拟得时候面试官问我为什么要选择你得产品之类得。
面试了职位:销售代表 - 广州
群面一面通过,二面未通过。
我面试的是海外销售,第一轮群面是8个人一个小组,分别进行1分钟的自我介绍,3分钟的话题陈述,主要是推销产品,产品现场抽取,一面较为简单。而面试8个人一个小组,4VS4进行竞标,会根据群面的表现进行现场记录, 面试较难,未通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得自己的表现怎么?为什么?
面试了职位:销售代表 - 广州
海外销售,两轮远程面试。
两轮HR面,主要是一些性格测试,家庭背景等等的匹配度问题。HR小姐姐都很和蔼,会根据你的反应和回答来进行各项评分。问题基本都是常规问题,销售岗位主要看重反应速度和亲和力,非常重要。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么投递这个岗位。 为什么选择CVTE。
面试了职位:销售代表 - 广州
CVTE 销售面试。
CVTE的面试基本面试官全程不参与,所以学生面试者现场的自主控场、调节气氛的能力是一项隐形的考点。第一轮:模拟销售一组10人左右,进行模拟销售,一位进行销售的同时,剩余的面试者为目标客户。3 min钟准备,2 min 发言,1 min 目标客户提问并回答。刚开始先抽取顺序,之后随即抽取销售产品卡片。卡片上明确了产品、特点、客户群体。第二轮:经典的抢单大战10人左右分为两组,作为供应商,面试官作为采购商从。面试官并非HR而是正式的销售两组供应商在同一个销售背景下进行销售,各自的产品互有优劣。15分钟的小组策略讨论,25分钟的抢单大战。主要考核的是1、小组讨论时你的个人贡献还有领导力。2、抢单时候的表现力能够充分的发现对手的优势和劣势,采购方的需求。大概10进1.2的概率,剩下的直接进入第三面第三轮:HR面试一个HR面试三个人基本都是关于个人的问题压力最大的时候、父母情况、工作地点、梦想、期望薪酬、未来发展。
面试了职位:销售代表 - 广州
去年面的CVTE,给大家简单说一下流程。
春招去面的 step1.常规CVTE首页做评测,与众不同的是,CVTE会给你提一个开放性问题,你要在录制视频的情况下进行回复。 step2.一对三的结构化面试,简单的自我介绍,HR会就简历问一些常规性问题。(这一轮会掉很多人) step3.群面。8-10个人一组好像,抽题(产品销售)进行现场销售。(不急不躁、言之有理即可) step4.群面。商务谈判题,具体的记不清了,ABC三个阵营,两个乙方一个甲方进行商务谈判。本人在STEP4落选,据说STEP4通过后还要去广州实习,才能最终确定。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
空中宣讲会十分的亲民
空中宣讲会十分的亲民!很多总监都亲自出来放题了。网申会有开放题!笔试有行测题和视频论述题!(第一次笔试开摄像头,好紧张😃)北京站的面试是到大酒店里。 一面模拟销售。八个人或者十个人一组,先简单自我介绍,按所抽到的顺序抽题。两分钟时间将抽到的产品推销给在座的各位。一分钟提问和解答。期间有人可以当计时员。上个人展示的三分钟就是下一位的准备时间。产品的特性会写在一张卡片上。我当时抽到了“将快速充电器卖给在座的连锁饭店经理”。亲和力+个人特色,拿下。 二面商务谈判。八个人一大组,再分成两个小组,作为供应方,市场部总监和hr作为采购方。题为:某中学计划采购一千台pad,两组供应方抢单!两组供应方和采购方在各自的卡片上都标有要求,如:底价220万,一年质保,供货40%,剩余一年内到货等等。这个环节注意不要太强势抢风头!可以当leader,但一定要有明确的逻辑性再发言!团队言行一致比个人出彩更重要。供应方说一句,采购方基本上秒怼回!其间市场部总监会自己加戏,比如拍电脑走人,说就这样吧,没诚意。这时候一定要留住他。 三面HR一对二,压力面。到北京的办事处面试。HR全程无表情脸,这个环节回答注重言语高效!1.请对前面两次面试打分,并分析一下扣分项和岗位的匹配度2.留北京?理想薪资?理想工时?3.梦想?5-10年规划?处理家庭琐事?4.CVTE拒绝你的原因?你拒绝CVTE的原因?5.对这个岗位的看法?梦想的企业?后来得知抱团终面的小伙伴只有一人过了,还是挺奇葩的! 总之锻炼还是蛮大的!饭后谈资都有了😓只不过应该告知人家会有连续好几天面试呀……让其他外地赶来北京的情何以堪?
4轮面试:总监/老板面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 广州
一面二面三面同一天举行。
我在cvte广州春招选择了不参加,所以在一个月后又接到了面试通知。只有二十多人,所以一天面完,一面销售防辐射眼镜,特点是款式时尚,价格实惠,目标客户是某IT部门,过了,二面模拟商务谈判,被刷了。
Q:防辐射眼镜,特点是款式时尚,价格实惠,目标客户是某IT部门。
CVTE(广州视源)

热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表