最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
只有一面,感觉就是刷脸的过程。
就是经典的cvte五大问,没有别的。为什么选择cvte,应聘销售你有什么优势及其相关经历,加入我们拒绝了你,你觉得是因为什么原因,加入给了你offer,而你拒绝,是因为什么。
面试了职位:销售代表 - 广州
CVTE实习生面试经验。
有三轮,不是特别慢,有一定的难度。要好好准备,了解公司,多多了解。准备商务谈判相关知识,不要一言不合就开撕,保持好心情。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试官很漂亮,在大酒店进行的面试。
面试过程: 三个人一组,都是些客观的问题,无奈我专业跨度太大了!我是学的土木工程,跟那些专业的营销专业比起来,简直弱爆了!
Q:为什么来应聘CVTE?与销售相关的经历或大学项目有哪些?
面试了职位:销售代表 - 广州
CVTE销售面试,冲着年薪15W去的!
简单自我介绍下,本科985,国际贸易专业。 当时去CVTE就是冲着它宣传的本科生年薪15W去的,对这个公司可以说不了解。 首先是网申,感觉自己其实做的挺烂的,很多也不会,因为也没准备,就瞎做,时间不够,做的不是特别好,但是最后居然过了,感觉有运气的成分。网申说好像也刷了蛮多人的。 初面,是一对三的面试。短信通知的是那天随便一个时间去就行了,我去的时间是中午,人比较少,避开了高峰。就我跟一个男生一起面试。基本面试刚完,我就知道我进了。因为对比太明显。旁边那个男生说话都说不利索,结结巴巴,也没收拾打扮。。。(我是穿着正装高跟鞋去的)面试很简单,就是自我介绍,问优点,缺点,然后为什么选这个岗位。 二面,群面,这个感觉最辛苦。一开始进去有120号人。大概15个人分一桌,分了有8桌吧。然后每桌用30分钟去决定筛掉8个人。我那桌大牛挺多的,主要研究生。到我自我介绍的时候就感觉没啥可说的,也不想像学长学姐们一样说一堆研究生会***,XXX会***这种头衔,觉得很没用。就简单说了下自己的信息,个人兴趣爱好,选这个岗位的原因,再表达了一下对学长学姐的尊敬。这轮投票我主动做了计分的,然后最后统计出来我是被票死的第二名···(被大牛们鄙视了···)然并卵,最后以HR的通知为准,结束后,HR说,念到名字的留下。然后我就被留下了哈哈哈哈哈~~反转! 然后基本就剩下了50人左右。分成了4桌。每桌有4个人当采购方,其余人分成两个公司的销售方。然后就开始互相争夺单子。正好去之前,我们上了那个商务谈判课,我的一些技巧用上了,表现还不错,我对自己也比较满意,然后没有悬念也过了。 最后一面,HR面,这里还蛮狗血的。我抢先表现想先发言,结果手机响了···一下子我就慌了,挂了电话以后脑袋空白,说得也不好,自己马上就尴尬了···醉醉的。。最后我们那组,5进3,,我被刷了。总的来说,还是学到蛮多的
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你不是市场营销专业的,为什么想报这个岗位?
很考验口才的一个岗位
网上测评完后直接通知群面,6个人围一个大桌子,面试官让你抽桌面上的卡片,卡片上有相关产品的信息,你只需要在其他人面前介绍你的产品与特点就好。思考一分钟介绍两分钟,介绍完还有小组成员和面试官提问,反正自己没有销售的才能,被淘汰也正常。
面试了职位:销售代表 - 广州
问了为什么对这个岗位感兴趣。
问了为什么对这个岗位感兴趣,你的自身的优势是什么。然后无领导小组讨论题目,销售音响之类的。加油,不要怕。
CVTE群面被刷的悲惨过程
CVTE的一面比较困难,主要的是模拟销售,八个人一组,分别抽取题目,三分钟准备,两分钟展示,一分钟的提问。我们这组没有人通过。要提出建设性的问题才会有加分
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
CVTE视源股份面试总结
我面的是海外销售工程师实习生 一、网申:智力题+视频论述题 二、群面(1) 面试形式:8~10人一组群面,1HR。抽号介绍公司产品,3min准备,2min介绍阐述,1min组内提问。考察表达、谈吐、气场、应变能力,一对多进行销售。 (若是海外销售则应展现自己英语口语实力,表现自己的优势。) 三、群面(2) 面试形式:12人一组,群面,1HR。每4人代表一个公司,每人代表一个公司的一个角色(总经理、客服总监、品质总监、采购总监)。 关注点:现AB两公司向E公司供应的产品出现问题,E要求AB赔偿,ABC三方进行谈判。我代表E公司的品质总监。 谈判目的:解决产品质量问题,实现三赢。 (1)谈判初期,小组内部协商15min。而我的小组都进入不了角色,一直在外晃,公司内部也无法达成一致,各执己见。 解决办法:先各自进入自己的角色,想象自己处在公司的这个位置上,总经理掌控大局,团结内部,把控谈判进度。各部门总监总结出各自部门出现的问题和困难,先独自想出解决办法和预算。随后各公司应各自拟出一套赔偿方案,列举出谈判过程中其它公司会提出质疑和不妥协的地方,共同讨论出解决办法。 (2)第二阶段:ABE三方谈判开始 这个阶段进展还比较顺利,三方各抒己见,对所面临的问题想出解决方法,同时对赔偿方案进行充分讨论磋商。但是谈判过程略显不符实际,三方都太客气,没有模拟出真正谈判的情景。 TIPS:谈判初期三方可根据自己方利益据理力争,且抛出低于其它方期望的赔偿值。在谈判过程中可考虑慢慢妥协、合作,最终达到三赢目的。 这次谈判作为一次面试,对于个人而言,我建议有效地发言以推动谈判的进展,其包括:合理地为己方公司争取利益、真诚而温文尔雅的谈吐、理性的逻辑思维、流畅的表达、联系实际、模拟现实。勿空、勿冗、勿套。 四、终面:HR面 面试形式:此面为HR一对多,面试者分别对自身情况进行阐述。此面主要考察你是一个怎样的人:家庭环境、恋爱状况、职业规划、对自己的期望。考察点在于你是否有CVTEr的基因,是否有共同的文化,另外,我还想到的是,你这个人是否理性。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
第一轮面试 酒店群面
第一轮群面人特别多,在酒店排队,一位面试官同时面3人,节奏很快,表现的淡定自信简历不太难看就可以进二面了。
面试了职位:销售代表 - 广州
第二次面试——CVTE面试经验。
先是通过了简历筛选和线上测评,然后第二天去假日大酒店面试。一面是群面,三人一组,面试官比较亲切,主要是一起面试的太强了。就问了两三个问题。先自我介绍,然后问了优缺点,问了是否有相关经验,比如实习。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
CVTE(广州视源)

华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
分为一面、二面,一面是HR简单电话面试,二面是也是电话面试,对在校经历和项目经历进行询问,总体难度不难;
2023-10-28 发布