最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

看自己能力和从业经验
面试机会一般都是转介绍来的,现在岗位少,主要看城市负责人的意见,找朋友推荐会好很多,面试都要会推销自己
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
整体感觉公司还比较靠谱。
整体感觉公司还比较靠谱,具体的话还有待考证。面试氛围不会很紧张,不会问特别专业性的东西,平常心对待就可以。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很麻烦好几遍 ,不过挺好过的。
先电话通知,初次面试,然后服饰,最后北京调查一周左右吧。 1面试具体问题都没有什么,道理会给你灌输洗脑,这是沈阳特色。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有一个选一个适合你的车型。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官很好,也比较务实。
当年面试官非常NICE,并且能够将公司的发展方向阐述明白。另外,对于0基础的人也能够接受。所以后期一定要给好好工作了。
整个过程都I在聊天很轻松
易车公司讲了一下他们的工作制度流程
Q:没什么特别的问题
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官各种***丝,面试过程中各种被上级骂。
自我极少没完,就接到电话被上级骂不停。我示意出去等他打完电话在进来,硬是要厚着脸皮让我做那,结果就听他被上级批评。然后他把所有火全撒我头上。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你具体做过什么?
最主要还是工作经验
最主要还是工作经验,对汽车行业了解比较透彻才行,跨行别指望!总体而言,面试过程比较轻松,面试官是部门经理,人很实在,有什么说什么
面试了职位:销售代表 - 北京
自我介绍、看简历提问,陈述销售看法
1.单独面试; 2. 经历了2轮面试; 3. 面试官不错 4. 薪水一般 5. 面试流程顺利 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的。
Q:比较正规
易车网

面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
1、自我介绍
Q:1、自我介绍
2023-12-14 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
还好吧
2023-12-10 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生岗位,问了自我介绍和基本问题,加起来30min左右
2023-12-13 发布
周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布