最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
面试的过程较简单,不知道后面会有什么淘汰机制。
面试的时候好多人先填写表格,然后就是聊聊天,接下来培训,还没开始培训,不知道接下来会怎么样,看看吧,好像金融销售类的都差不多。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试3轮,很麻烦,公司很棒,很幸运能面试上。
一面:HR简单的面试,问一些基本情况,HR声音很温柔。 二面:部门主管面试,问了关于销售的一些事情,有点小紧张 三面:部门分管副总裁面试,面试前有人和我说这位领导气场很强大,很紧张,面试的时候发现还好,可能是领导的语气和话术让我感觉很好相处。 面完之后就是等HR 的OFFER了,很庆幸自己能面试上。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得一个公司最重要的是什么?
金海棠资产管理有限公司(海棠金融)

Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
一面视频面试,主要问一些项目问题,还有工作经历啥的二面现场面试,机试一个购物车的项目,挺简单的,做完以后然后面试,主要问的也是一些项目问题,还有一些项目优化的问题三面视频面试,说是高管面试,问了一些项目上的问题,聊了半个多小时,问了之前的薪资和期望薪资这个面试完以后小程序上三面变成四面,以为还有第四轮面试,然后等了三四天,一直没消息,后来打电话问,说公司经过人员盘点啥的,岗位调整,暂时不需要人了,逗人玩呢?感觉公司根本没想招人,浪费大家时间,面试轮次特别多,而且流程很慢,三轮面有一个多月
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
cover.
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
一面是职员面,二面是部门经理面,三面是技术总监面,四面是HR面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布
uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
第一轮 HR会先和你聊工作内容和工作压力。第二轮 部门同事会问你对资信评估的了解程度,有没有相关经验。最后会有笔试,笔试主要考察基本的会计知识和财务比率的计算,并有一些简答题,压轴是中英互译。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-10-12 发布
33ss33ss33
面试了职位:Java - 上海
面试:上海点融信息科技有限责任公司面试:Java。体验感较差,整体难度中等,告知没通过。
面试体验很一般
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-08-24 发布
南极沙发销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
提前批投递的,我是投递的南京,一面有两个面试官AB面面试官1: 项目使用redis做了哪些工作,为什么这么做,各自的功能2 Redis缓存穿透 击穿 雪崩的含义及其各自的解决方案3 Redis实现分布式锁的方式,项目使用的方式4 数据库查询如何去重5 数据库的主键和外键介绍6 联合查询和子查询的使用介绍,优劣7 Redis实现消息队列的实现方式8 秒杀的实现方式9 什么情况下会使用锁?10 介绍一下synchronized11 线程安全相关的问题12 平时是如何学习一个新的技术的13 反问  面试官2: 围绕项目问项目中你的角色是什么,主要任务等3 Map中有哪些是线程安全的,哪些是线程不安全的4 有百万行的数据,如何找到1-10内的数据5 Java内存结构,静态变量存放在哪个位置静态变量在1.8后存放在堆中 之前是在方法区6 为什么进行异步秒杀下单7如果有一些人是非法用户,如何让这些用户下单失败8 对加班这一问题怎么看9 反问之后给一个小任务,算是笔试,可以4——5天内返回后面是又一轮面试,主要讲解笔试代码思路,顺便会问项目和基础知识等最后HR电话面,交给总部审批,两个周后挂掉了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
文芙轩台历架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
编程题:中序遍历和后序遍历数组构造树Currentmap锁在jdk1.8的变化final变量可见性https请求过程spring理解多少开发流程了解吗mysql索引失效
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-16 发布
底端民工
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
主要是针对简历上交易员经验的提问,会详细问作为交易员的工作内容和对市场的理解
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-08 发布
桃花谷插线板精算师
面试了职位:Java - 上海
面试:平安国际面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,希望能通过。
面试流程正规,面试官很友好
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:平安国际面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
一轮业务团队长面,都是基本问题,感觉团队长对我比较看好,顺利通过;二轮HR面,问题也比较基础,顺利通过;三轮团队负责人面,问题相对更细节,问融资租赁相关的专业问题,顺利通过;四轮事业群老总面,只面两分钟,问了两个问题就否决掉,认为我此前工作经历与后续工作不匹配,。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布