最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

已选:

销售代表(1)

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 武汉
比较容易,希望大家不要紧张。
很容易就通过,大家放心,面试官主要问了以前工作的问题,然后对你个人的情况进行了解,介绍一下公司的信息。
武汉锦居瑞智资产管理股份有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:链家学历要求是硬性,其他都没什么
面试问题比较简单,问一下简历。之前的工作,离职原因。了解了一下工资待遇,提成问题。感觉还行,地产不好做了。
Q:为什么离职,能不能接受加班。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司武汉链家房产经济管培生
由于是疫情期间,所以是在线上视频面试的,一开始的自我介绍,然后我觉得就是在和HR聊天,聊着聊着就觉得还不错。
武汉键盘施工员
面试了职位:交互设计师 - 武汉
面试:武汉千万亿房地产营销策划有限公司第一分公司交互设计师面试一般,共2轮面试
面试倒是比较简单,就是双方互相了解,只是面试官也刚入职不久,一些福利情况也不是很清楚,再有就是游戏方面的,可能跟我的既往经历不是很相符
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-25 发布
面试了职位:房地产经纪 - 武汉
面试:强联地产面试看人,交流好不好啊。
首先电话预约过去面试,在盘龙城,主要是问你以前干过啥,对公司有啥了解,平时有啥爱好,为什么要应聘这个工作,有什么规划。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家销售的门槛都不是很高, 公司给人感觉很棒
面试官很随和, 都是问的一些生活上的问题, 比如上份工作是做什么的, 现在住哪里, 有没有意向工作的片区, 等等, 还有主要介绍这份工作的日常内容, 提醒工作会比较辛苦, 压力比较大, 能不能适应, 等等. 给人感觉很亲切.
Q:为什么考虑做房产销售?
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司公司文化氛围好,这里是一个家
1.初面,填写资料; 2.二面,HR面试,自我介绍,会主动跟你讲解公司和职位等级等相关的内容; 3.门店面试,找到店里的圈经,都是很友善的,希望你能够加入。
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:武汉龙湖物业服务有限公司面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
面试首先是人力主管视频面试了解情况,通过之后由部门老板进行专业面试,会问一些专业问题,整体难度较难,比较关注以往的实习经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:文案 - 深圳
面试:世联地产当场给offer难度不大
一面hr面,简单介绍情况,让提要求提了工资要求说基本能满足; 二面项目经理面,简单介绍情况,了解要做的岗位,提到会外派等情况,谈到工资说基本能满足,但是后来又说可能会比预期低。
Q:能接受工作压力吗,长期加班。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司本科以上没什么问题,专科会卡你,适合也会过,高中学历找熟人。
网上联系了HR,看你住的地方给你推荐门店,约时间去门店一对一,自我介绍,为什么要选择这份工作,职业规划,然后再约时间去总部面,在会议室,多对一,一个一个按顺序面,差不多的问题,会更快,过了就基本没有问题了,最后总监会简单问一下签字就可以了,然后安排四天的培训,通过当天入职。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:世联地产很快就面试好了,感觉决定好快!
面试行政,很快就决定可以上岗,做了试卷,感觉像阅读理解,逻辑推理什么的,不难,挺简单的!已经准备入职了!
Q:可以接受加班吗?