最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
没事基本自己没毛病,想干的,都行。
对销售的看法,理解。有没有做好这方面的准备,对团购的了解,对拉手网的了解。之前有没有这方面的经验。自己的目标。
Q:对团购的了解
面试了职位:销售代表 - 北京
感觉好难、需要群面。
感觉好难、需要群面!会有一部分人员筛选!气氛有些紧张、需要自己表现。
面试了职位:销售代表 - 北京
一份积极努力争取来的机会。
面试很简单,个人的基本信息询问,工作历程,模拟工作状态,对企业的了解认识,以及自己对未来的规划。各项问题回答都不错,可是没有给我明确的态度。后来又和总经理沟通之后,进行了2次面试,才过的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
集体面试,面试正规,气氛有点紧张,需要自己能够脱颖而出
1.群面 2,群面之后会有单处面试可能性 3.面试官专业,同时也感觉有亲和力。
Q:你的职业发展方向,及你自己的预期职位在哪里
面试了职位:销售代表 - 北京
非常简单,差人的公司
简单聊一聊就完事了,实在是差人
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官很年轻 由于销售人员流失情况严重,他们当时急招销售人员
一面 HR 询问基本情况 讲一下公司基本情况 通过接到二面电话 是销售经理面试
Q:你的工作经历是什么?工作中什么事情让你印象深刻
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官很好,挺容易的
会问我很多问题 很多不回答 怎么办呐 哎呀呀
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很简单,一共两轮面试
问你上一份工作是干嘛的 了不了解
Q:你的工作经历是什么?工作中什么事情让你印象深刻
面试了职位:销售代表 - 北京
公司现在做转型阶段发展还可以。
公司现在做转型阶段发展还可以,好几个项目在同时进行。面试的是销售,做微信公众号开发。专门卖给餐饮企业的公众号。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
拉手

Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生岗位,问了自我介绍和基本问题,加起来30min左右
2023-12-13 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布