最近更新时间:2024-04-18 19:00:00
浙大网新

林小栩
面试了职位:C - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C。感觉总的来说都是满分,难度适中,最终不通过。
一面:部门主管询问过往工作经历,问为什么离职,问领导怎么样,问你的工作意向,是否适应大小周加班二面技术面:写试题,选择和简答题,主要就是内存管理机制,断错误怎么排查,写一个makefile,字节序对齐,指针数组等等
2023-10-26 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
别墅区铁皮柜影视媒体
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
没有询问技术问题,只要能够接受加班即可
2023-12-03 发布
首湖州蜡笔游戏测试
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,应该没有通过。
笔试内容主要分为两个部分:技术能力测试和逻辑思维测试。技术能力测试涵盖了数据结构、算法、编程语言等方面的知识。逻辑思维测试则涉及推理、推断、解决问题的能力。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-06 发布
鸳鸯谷闹钟人事
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
电话沟通 一般 无后续
2023-12-14 发布
宙辉联盟奖状维修
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高。
主要针对简历中的项目经历进行询问,咨询的比较详细,但是面试官态度感觉不甚和善
2023-12-01 发布
名人堂装订机会计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果被pass掉了。
问的问题很多,要手撕代码和写sql,查询每门课程成绩大于80分的同学
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-27 发布
西魔之境资料架高端设计
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
问了测试的相关知识,然后还有数据库的,好久没学了,都忘完了,没答上来
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-28 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
第一轮就被刷了,因为是ai的产品经理,对技术要求不是很高,全程基本都在问之前的经理
2023-11-02 发布